Pfeffernusse-немецкое рождественское печенье |
Pfeffernüsse- маленькое, круглое печенье традиционно готовится с добавлением орехов, перца, корицы, гвоздики так же встречаются рецепты с добавлением мускатного ореха и аниса.
Pepernoten -это изначально голландское печенье, готовившееся во время праздника "Sinterklaas" 5 декабря (6 декабря в Германии и Бельгии) В Германии, Pfeffernüsse традиционно готовятся во время рождественского сезона. Они очень популярны на церковных концертах во время Рождества.
Метки: мёд миндаль гвоздика |
Творожные рогалики с апельсиновым джемом и корицей |
Честное слово, они восхитительны! Мало того, что очень вкусные, еще и пекутся проще простого.
Метки: рогалики творог |
Скачать журнал Приготовь №01 2012 |
Метки: скачать "Приготовь" |
Кукурыба |
|
Мишка-Хлеб |
Метки: хлеб |
Салат "Обжорка по-корейски" |
Салат этот совсем не из корейской кухни, просто я его так называю, - по сути, это "обжорка", только приготовление мяса немного напоминает приготовление хе.
Для приготовления потребуется:
500 гр говядины
80-100 гр соевого соуса без добавок
100 гр растительного масла
1 морковь
1 луковица
100 гр зеленого горошка
Метки: салаты мясо |
Салат из авокадо с креветками и сёмгой |
Метки: салат сёмга креветки |
Индеуткур из журнала "ГАСТРОНОМ". МК |
Метки: из курицы из птицы |
Дорогие друзья!!!! |
От всей души поздравляем вас с наступающим праздником!!!! Пусть Новый год принесёт вам множество кулинарных шедевров и миллионы улыбок на лицах ваших близких!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
|
Мясо по-бельгийски |
|