Cвиной стейк под горчичным соусом |
Метки: стейки |
Цукаты из апельсиновых корок в шоколаде |
Метки: цукаты |
Колесница с морепродуктами |
Метки: рыба морепродукты |
Новогодний торт - елочка. |
Торт назвается "КРОКЕМБУШ", родом из Франции и делают его французы на свадьбы.
Но уж очень похож на елочку, поэтому идеален для подачи в новогоднюю ночь. Надо только украсить соответственно и съедобная елка будет у вас на столе!
В качестве украшений можно выбрать все, что угодно: орешки, мармелад,цукаты конфеты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крокембуш - это высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом.
Проштудировав интернет, совместила несколько описаний приготовления этого торта, поэтому конкретной ссылки не даю. Мне очень понравилась такая идея торта!
Метки: торт |
Рыбка к праздничному столу. Рецепт от Елены Чекаловой |
Рыбка к праздничному столу. Рецепт от Елены Чекаловой.
Метки: лосось рыбка |
Как хранить охлажденную форель? |
Девочки, у меня вопрос: купила охлажденное филе форели, готовить я ее буду 31 днем, как сохранить ее в холодильнике?
|
Cалат "Красный дракон" |
|
Ёлка из овощей. Всех с наступающим! |
Метки: ёлки |
Сангрия Гранат - Vanilla |
Метки: сангрия |
Маслины Пингвины (с сыром) |
Метки: маслины |