-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19288
Комментариев: 146833
Написано: 174494


Миндальное печенье

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 10:25 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Вкусное ароматное миндальное печенье без масла

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат из красной свеклы с апельсином

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 09:57 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Рецепт меня покарил, очень нежный вкус с кислинкой апельсина, вспомнилось тёплое лето и солнышко, которого нам сейчас так не хватает.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 84 раз
Понравилось: 9 пользователям

Окономияки по-хиросимски

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 00:18 + в цитатник
JapSeido (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Окономияки (яп. お好み焼き) — жареная лепёшка из смеси разнообразных ингредиентов — обычно с лапшой, мясом, морепродуктами и овощами, смазанная специальным соусом-он так и называется "соус окономияки" и посыпанная очень тонко нарезанным сушёным тунцом( кацуо-буси). Жарят окономияки на теппане — горячей металлической плите. Нередко в японских ресторанах горячая плита оборудуется прямо на столе у посетителей, которые жарят подготовленные лепёшки сами.

Основные ингредиенты окономияки — вода, мука, яйцо, капуста, порошок тунца, остальные продукты по вкусу, например, мясо, рыба, сыр, овощи. Ингредиенты смешивают в миске и выпекают на теппане подобно блину. После того, как окономияки хорошо прожарятся с обеих сторон, их поливают соусом для окономияки (соевый соус, загущенным крахмалом) и посыпают сверху стружкой сушёного тунца или аонори (кусочки сушёных водорослей).

Иногда окономияки называют «японской пиццей».

на видеоуроке показана "Окономияки по-хиросимски"



Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из рыбы
Основное меню/Блюда из птицы
Основное меню/Блюда из морепродуктов
Основное меню/Блюда из яиц
Экзотический стол
Национальная кухня
Видео-кухня

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

"Куриные корзинки"

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 00:02 + в цитатник
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 6 пользователям

Запечённый картофель с розмарином

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:13 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Вегетарианская кухня

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баница

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 16:57 + в цитатник
Lady_Vishenka (Рецепты_домохозяек) все записи автора Киш, регайшис, тарт, вертута, каныш, пай, клафути, бринджула, сальтенья, губадия, флуден, штрудель, саварен, гата, хала - всё это названия и разновидности пирогов. Сегодня Серж, естественно, выбрав сербский вариант - "баницу", готовит два разных, но очень вкусных пирога. Худеющим смотреть запрещается!


Рубрики:  Выпечка
Видео-кухня

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 8 пользователям

Говядина с устричным соусом и зеленым горошком

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:51 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Нежирную говядину очистить от лишнего, тонко нарезать поперек волокон на широкие пласты и замариновать на полчаса с небольшим количеством поварского вина, добавив крупно нарезанные имбирь и зеленый лук.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Манные оладьи с киселем

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:43 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Нежные мягкие оладьи без муки и насыщенный вишневый кисель идеально гармонируют друг с другом.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 8 пользователям

Фасольки по-бретонски (польская кухня)

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:24 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

В осенний и зимний вечер хочется съесть чего-то такого, по-деревенски грубоватого и сытного.
Это блюдо именно такое и есть.
Фасольки по-бретонски. Блюдо известное каждому поляку. Откуда появилось оно? Об этом ведут споры и кулинары, и историки. Объединяет в этом блюде, столь далёкие друг от друга регионы, пристрастие к добротной и сытой еде, мясной гастрономии основанной на свинине, производство колбас и использование сала.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"


Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 121 раз
Понравилось: 14 пользователям

Яблочные розы

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:00 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 133 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 736 735 [734] 733 732 ..
.. 1 Календарь