Суп гречневый (из детства) рецепт с фото |
Метки: первые блюда супы из круп из гречки |
Закуска на скорую руку – рулетики из красной рыбки |
|
Школа гастронома. КР № 24 (128) декабрь 2011 |
Метки: скачать журналы школа гастронома |
Овсяно-творожная запеканка в СВЧ |
|
Салат "Ностальжи" |
|
Чеснок... |
Что-то мой чеснок решил, что наступила весна и +6, начал пускать корни прям в холодильнике. Почистила весь чеснок, промыла, высушила на полотенце. Часть ушла на лазжан, часть положила в баночку и залила растительным маслом по самое горлышко. Хранить можно в холодильнике около 2 месяцев, может и больше наверное, но у меня он закончился. А масло пропитывается чесноком и его можно использовать в салатах.
|
Ростбиф по японски |
Представляем вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт от шефповара Юми Умэура
Метки: японская кухня мясо |
Лазжан... |
Чеснок, чеснок.
Приправа ко многим блюдам, можно заправлять салаты ну или же употреблять с черным хлебом. Нужно: чеснок 2-3 головки, все это выдавить чеснокодавкой в плошку, добавить по вкусу красного и черного молотого перца и залить кипящим растительным маслом эту смесь, перемешивая для равномерного прожаривания. В конце добавить либо соль по вкусу либо соевую сою. Можно ограничиться либо красным либо черным перцем.
|
Цитрусовые цукаты... |
|
Пшенично-ржаные пряники |
Метки: пряники к праздничному столу |