Салат "Снеговик" к новогоднему столу |
|
ЛАТКЕС - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ |
Метки: блины картофель |
Торт "Пиана" |
|
Куриная колбаса Вoudin blanc |
Я всегда очень-очень боялась делать домашнюю колбасу, и один только вид кишок на прилавках повергает меня в бездну ужОса И этот рецепт от Белоники стал для меня отличной альтернативой традиционному приготовлению колбасы.
|
Рыбный пирог |
Это самый простой рецепт рыбного пирога, готовить несложно, а получается очень вкусно.
Отлично подойдёт на новогодний стол.
Метки: пирог рыба выпечка |
Полезные советы от De Dietrich - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМОРАЖИВАТЬ ЯГОДЫ |
Для заморозки ягод совсем необязательно (хотя и желательно) приобретать камеру быстрой заморозки – с поставленной задачей вполне справляется морозилка бытового холодильника.
Без сомнения, быстрая заморозка гораздо эффективнее – она не только экономит время, но и обеспечивает сохранность клеточных оболочек (мельчайшие кристаллики льда не наносят им вреда). После размораживания такой продукт помимо пользы сохраняет еще и вкусовые качества, присущие свежей ягоде.
В чем суть заморозки?
В процессе воздействия холода в обычной морозильной камере происходит постепенное снижение температуры продукта:
- с начальной отметки до 0º С;
- с 0º С до -5 º С;
- с -5 º С до – 18º С.
При быстрой заморозке все три этапа происходят форсировано, благодаря активной циркуляции хладоносителя и воздействию «шоковой» температуры (в камере она достигает -40 º С). Скорость заморозки в этом случае увеличивается в разы.
Метки: полезные советы заготовки ягоды |
Рецепт новогоднего салата "Снеговик" |
Метки: салат |
Куриные оладьи |
|
Новогодний салат "Дракон" |
Метки: салат к новому году |
Свиная вырезка в кабачково-винном соусе под овощным салатом Rich. |
Свиная вырезка в кабачково-винном соусе под овощным салатом Rich.
Рецепт как всегда очень прост и быстр в готовке, при достаточной сноровке можно приготовить его за 30 -32 мин.
Компоненты:
1.Свиная вырезка -500 гр.
2.одна крупная луковица (репка)
3. Пять молодых кабачков средней величины
4. 70 -100 мл вина столового сладкого белого
5. 50 -70 мл растительного масла (лучше из виноградных косточек + кунжутное для вкуса)
6.Соус соевый соленый любой 5-6 столовых ложек.
7.Овощной салат Rich (пюре) 1 туб 200мл
8. 1,5 литра кипятка в чайнике
9. 2 дольки молодого чеснока
Метки: японская кухня мясо мясо свинина кабачки |