Гранола (granola) |
Метки: гранола мюсли орехи десерт мед |
«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт |
«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт |
Приготовила я эту вкусняшку .Скажу Вам,что это нечто неземное.Десерт бесподобен.Советую всем кто любит шоколад,получите райское наслаждение
|
Шоколадно -апельсиновый напиток |
|
Курица барбекю с картофельным салатом |
Метки: из курицы салаты соусы |
Мясо по итальянски |
Метки: итальянская кухня |
Рецепт деликатеса -свиная вырезка в винном соусе с белыми грибами |
Рецепт очень прост и быстр в готовке, при достаточной сноровке можно приготовить его за 30 мин.
Компоненты:
1.Свиная вырезка -500 гр.
2.Белые грибы отборные 450 гр. (мороженные) Россия , Нижегородская область г. Ветлуга. Куплены в сети "Перекресток"
3. одна крупная луковица (репка)
4. 100 -150 мл вина столового сладкого белого
5. 50 -70 мл растительного масла (лучше из виноградных косточек + кунжутное для вкуса)
6. Соус для мяса «Тэрияки» три столовые ложки ( из 1,8 L бутылки, произведенный в Японии, Kikkomen Corporation) густой как сироп, его разбавляют 1:1 с водой. Куплен в магазине "Джапро" Москва, Астраханский переулок, дом 5, строение 1, метро "Проспект мира" (кольцевая)
7. 1,5 литра кипятка в чайнике
8. Гарнир отварной рис 2 пакетика без соли + 2 столовые ложки рисового сладкого уксуса Kikkoman для суши-риса
Метки: японская кухня мясо грибы винный соус мясо свинина |
Элементарный способ почистить гранат |
|
' Апельсиновый "хлеб" (Orangenbrot backen)' |
|
Лагман |
Метки: суп супы лагман овощи мясо |