Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 11:26
+ в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Не скажу, что я не ем свинину, ели её у нас в семье всегда, даже мой дед рождённый в позапрошлом веке!
Но вот приехав в Израиль я перестала её есть и вовсе не из соображений кашрута, а потому, что не умеют израильтяне её выращивать, они свиней мандаринами кормят! Ясное дело продукт этот здесь бросовый, но настоящей свининой даже не пахнет, мясо такое пресное, бееее!
Решила заменить её индюшатиной, получилось очень вкусно, спасибо, автору!
Я вообще не думала, что буду устраивать фотосессию этому печенью, т.к. начала печь его уже ближе к вечеру, обнаружив что к чаю ничего нет. Но когда я попробовала поняла, что обязана написать о нем.
На первый взгляд состав простой, клюква, шоколад и овсяные хлопья, но как же вкусно. Прекрасно подходит для новогоднего подарка, да и на выпечку требуется совсем мало времени.
Хотели ли вы приготовить блюдо из того продукта, который вы никогда не пробовали, но так хотели бы... . Иду в магазин и просто уже ищу взглядом, ну где же эти крепкие, бархатистые ..айвы. В одном была уверена, что как яблочки их не кушают...
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Корицу очень уважаю, то, что в мясных рецептах употребляется корица, для меня. не ново, но попробовала впервые. Это нечто!
От соуса невозможно оторваться, хочется его хлебать и хлебать. а курочка в этом соусе няма, слов нет, одни восхищения!