Бисквитное пирожное "Новогодняя ёлка" |
Очень простой и оригинальный новогодний десерт!
Метки: елка новый год пирожное |
Мясные цветочки |
Мясные цветочки красивые,сочные,вкусные!
Вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты
|
Школа гастронома. КР № 23 (127) декабрь 2011 |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Метки: скачать журналы школа гастронома |
Манник в микроволновке |
Метки: манник |
Шоколадные медвежата |
|
Бекон из... баклажанов |
|
Кислые щи |
Наварила кислых щей на квашенной капусте собственного производства, получилось очень вкусно.
Метки: щи квашенная капуста первое блюдо |
Салат "С новым годом!" |
Ингредиенты:
Картофель – 3-4 клубня
Картофель и яйца отварите, остудите, натрите на терке. Огурцы, крабовые палочкии яблоко мелко нарежьте. В салатник слоями выложите продукты, смазывая майонезом, соль и перец можете добавлять по вкусу:
2 слой – огурцы
4 слой – яйца
5 слой – яблоко
Украсьте салат зернами граната, выложив их в виде часов. Выложенные стебельки укропа будут выглядеть как елочные ветки.
Метки: салаты |
Рождественская утка с апельсинами. Блюда на Новый год. |
Ингредиенты:
- утка
- апельсины
- пару ст. ложек майонеза
- чайная ложка мелкой соли
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
Приготовление:
Перемешиваем майонез, соль и перец. Полученной смесью натираем утку.
Апельсины очищаем, чтобы не было горечи, затем делим на дольки. Дольки закладываем в утку. Тушку зашиваем.
Утку укладываем в противень. Духовку разогреваем до 200 С и запекаем утку около часа.
Рождественская утка с апельсинами готова
Метки: блюда из птицы |
Фалафели |
Метки: нут специи национальная кухня лук зелень |