Маршмэллоу |
Метки: конфеты рецепт видео-рецепт сироп |
Закусочный торт с рыбой |
Необходимые продукты : 1 кг. картофеля, 1 стакан молока, соль по вкусу.
Для начинки : 200-300 г. филе малосольной красной рыбы или сельди, 1 большая луковица, майонез, зелень, свежий огурец.
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, приготовить пюре, добавить молоко горячее, взбить миксером. Слегка остудить.
2. Лук очистить, порезать полукольцами и ошпарить. Зелень порезать, оставить немного для украшения.
3. Часть филе порезать узкими полосками, свернуть розочкой для украшения, остальную часть мелко нарезать.
4. В разъемную форму для торта выложить слоями : картофельное пюре – рыба – майонез- лук – зелень – пюре. Украсить розочками из рыбы и петрушкой и убрать в холодильник на 1 час .
Приятного аппетита !
Источник : http://dorogavbiznesnadomu.ru/
Метки: блюда из рыбы |
Плов с чесноком (саримсок палов). |
Исходный рецепт взят из книги К.Махмудова «Узбекский плов» и слегка мною переработан. Вот плов в тарелке.
Метки: плов |
Рыба в сырном суфле |
|
Блинчики "Жемайчю" |
Метки: литовская кухня |
Школа гастронома. КР № 21 (125) ноябрь 2011 |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Метки: скачать журналы школа гастронома |
Мясная запеканка |
|
Одним словом инжир |
Метки: инжир видео-рецепты оливка бальзамик мороженное |
Торт" Артемка" |
Метки: торты |
Жареные фаршированные мясом перцы |
Жареные фаршированные мясом перцы - сытное, ароматное блюдо на второе или в качестве закуски.
|