-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24567
Комментариев: 151723
Написано: 185161



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Маршмэллоу

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 19:56 + в цитатник
Марусины_записки (Рецепты_домохозяек) все записи автора
43245064 (300x51, 4Kb)
Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц). Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
Иногда называются мини-зефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе ни яблочного пюре, ни яичного белка.Рецепты и история,а также о сиропах

homemade-marshmallow (600x399, 41Kb)

more
Рубрики:  Видео-кухня
Десерт

Метки:  


Процитировано 207 раз
Понравилось: 35 пользователям

Закусочный торт с рыбой

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:54 + в цитатник
dorogavbiznesnadomu (Рецепты_домохозяек) все записи автора

img166 thumb Закусочный торт с рыбой

Необходимые продукты :   1 кг. картофеля, 1 стакан молока, соль по вкусу.

Для начинки :  200-300 г. филе малосольной красной рыбы или сельди, 1 большая луковица, майонез, зелень, свежий огурец.

Способ приготовления блюда :

1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, приготовить пюре, добавить молоко горячее, взбить миксером. Слегка остудить.

2. Лук очистить, порезать полукольцами и ошпарить. Зелень порезать, оставить немного для украшения.

3. Часть филе порезать узкими полосками, свернуть розочкой для украшения, остальную часть мелко нарезать.

4. В разъемную форму для торта выложить слоями : картофельное пюре – рыба – майонез- лук – зелень – пюре. Украсить розочками из рыбы и петрушкой и убрать в холодильник на 1 час .

Приятного аппетита !

 

Источник :  http://dorogavbiznesnadomu.ru/


Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

Плов с чесноком (саримсок палов).

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 14:50 + в цитатник
Кулинар-конструктор (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Исходный рецепт взят из книги К.Махмудова «Узбекский плов» и слегка мною переработан. Вот плов в тарелке.

3740065_DSCN1048_2_ (700x560, 371Kb)

Нужно:

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рыба в сырном суфле

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 14:37 + в цитатник
Jula17 (Рецепты_домохозяек) все записи автора рыба в омлете7 (591x445, 45Kb)
Компоненты:
• Филе рыбы (морской язык, палтус) - 250 г.
• Яйца - 2шт.
• Сыр - 30 г.
• Майонез - 1 ст. ложка.
• Оливковое масло - 2-3 ст. ложки.
• Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Рыбное филе нарезать порционными кусками.
2. Приготовить омлетную массу, для этого взбить венчиком яйца.
3. Добавить в эту массу сыр и майонез.
4. Рыбное филе выложить в форму, посолить, поперчить и быстро обжарить на хорошо разогретом оливковом масле до полуготовности.
5.Вылить приготовленную массу в форму с рыбой.
6.Запечь в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут.
Приятного Вам аппетита!

Источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы



Процитировано 61 раз
Понравилось: 8 пользователям

Блинчики "Жемайчю"

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:16 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1 кг. картофеля
мясо говяжье или свиное (у меня говяжье)
1 ст.л. с горкой крахмала
1 яйцо
2 луковицы среднего размера
соль, приправы
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 110 раз
Понравилось: 24 пользователям

Школа гастронома. КР № 21 (125) ноябрь 2011

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 00:38 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Блюда японской кухни






Скачать в формате PDF

Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясная запеканка

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 22:24 + в цитатник
Домашний_Кулинар (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Мясо пропитанное взбитым яйцом становится нежным с пикантным вкусом, нижний слой из жареного картофеля пропитывается  мясным и яичным соком, блюдо можно описывать долго, если перефразировать поговорку: лучше один раз отведать чем сто раз посмотреть!

 

 zapekanka_stepnay

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 116 раз
Понравилось: 18 пользователям

Одним словом инжир

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 22:23 + в цитатник
Рубрики:  Видео-кухня
Десерт

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт" Артемка"

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:08 + в цитатник
Biruza9 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Тесто :
2 яйца
1ст .сахара
1ст .теплого молока
3ч.л .соды
2 ст муки
350 гр любого варенья без косточек .
 Все продукты смешали ,получилось немного жидковатое тесто .Выпекаем 3 коржа .Я пеку в сковородке . Перемазываем любым кремом ,я лублю  белковый :
4 белка
1ст сахара
лимонной кислоты на кончике ножа .
Сначала белки взбиваем и постепенно добавляем сахар .
    Или еще крем :
1 ст сметаны
1 ст сахара
все взбить 
 
http://4vkusa.ru
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 14 пользователям

Жареные фаршированные мясом перцы

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 15:15 + в цитатник
Корнейчук_Лидия (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Жареные фаршированные мясом перцы - сытное, ароматное блюдо на второе или в качестве закуски.  

1d2024fa4e114511c22cf8a43030603c-600x400 (700x467, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 143 раз
Понравилось: 32 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2307 ... 724 723 [722] 721 720 ..
.. 1 Календарь