Куриные котлеты с плавленным сыром |
Ну очень вкусный рецепт куриных котлет!
Итак, для куриных котлет с плавленным сыром потребуется:
1 кг куриного фарш;
1 куриное яйцо;
1 «кружочек» батона, размоченного в воде, или молоке;
1-2 плавленных сырка;
100 гр сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
зелень (при желании).
|
Праздничное меню: Мороженое во фритюре |
Метки: мороженое |
Тякин-Сябори (закусочное пирожное) |
Метки: японская кухня |
Рис с креветками, овощами и яйцом |
Метки: рис креветки яйца кукуруза |
Школа гастронома. КР № 20 (124) октябрь 2011 |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Метки: скачать журналы школа гастронома из молока из творога из сыра |
Филе форели, запеченное с помидорами |
Метки: форель лосось фольга скумбрия ставрида |
Щука фаршированная |
|
Food photo |
Метки: Food photo статья блогеры фотография совет |
Паприкаш из курицы |
|
СЫРНЫЕ МАФФИНЫ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ |
Как-то раз ко мне в гости приезжала моя подружка и мы решили испечь такие вкусные сырные маффины по её рецепту. Получилось очень-очень вкусно!
Метки: маффины сыр выпечка |