Пшенная запеканка с курицей и бамьей |
Метки: пшено курица бамья запеканка |
Торт " Рыжик" |
|
Школа гастронома. КР № 17 (121) сентябрь 2011 |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Метки: скачать школа гастронома журналы |
Суп " Мудрости" |
Вот такой рецепт супа мы готовили на форуме.Почему суп мудрости? Может из Вас кто подскажет? Но суп получился ну очень вкусным,ароматным.Советую Вам попробовать
"Этот рецепт я вычитала в журнале, этот суп - немецкий. Он укрепляет память.
1,5 л воды,
250г говядины,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. мака,
1 большая луковица,
3 картофелины,
2 ст. л. измельченной зелени петрушки,
4 ст. л. тертой на крупной терке тыквы,
2 моркови,
1 лавровый лист, соль, перец.
Мясо порезать кубиками 1х1 см, обвалять в муке и обжарить в масле до мягкости. Вынуть мясо, а на оставшемся масле обжарить лук до золотистого цвета. Все компоненты сложить в кастрюлю с водой и варить на слабом огне с открытой крышкой ровно 90 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки размять овощи."
Мои изменения.Мясо я не обжаривала,так как посчитала ,что это лишнее.Суп я томила на маленьком огне 2 часа с приоткрытой крышкой. Овощи закладывала крупными кусками,затем их разминала толкушкой. И еще я добавила корень сельдерея и петрушки
|
Торт без выпечки "Творожный домик" |
|
Курица с чесноком в соусе |
|
Деревенский суп с фрикадельками |
|
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ |
|
Школа гастронома. КР № 16 (120) август 2011 |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Метки: скачать журналы школа гастронома из яблок |
Салат "Морковка" с яйцом и сыром |
|