-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19272
Комментариев: 146775
Написано: 174420


Пирог "Жираф"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:25 + в цитатник
Viola_Metel (Рецепты_домохозяек) все записи автора рецепт (158x130, 17Kb)
Хочу поделится с вами находкой...
Вкус просто обалденный у пирога.
Очень красиво и оригинально...
Теперь это один из моих любимых пирогов)
DSCF0652 копия (555x416, 325Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 398 раз
Понравилось: 27 пользователям

Торт «Аромат кофе»

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:35 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт «Трюфель» с лесными орехами

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:35 + в цитатник
тарома (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Торт «Трюфель» с лесными орехами

1320395166_780c312b2948 (90x90, 6Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям

Хлеб " Роза"

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:35 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 471 раз
Понравилось: 53 пользователям

Щи боярские

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:35 + в цитатник
Рубрики:  Супы



Процитировано 53 раз
Понравилось: 5 пользователям

Цыпленок Чкмерули

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:35 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Цыпленок Чкмерули

 

Итак нам потребуется:

Цыпленок весом -1 кг,
Сливки (у меня были 30%) - 150мл,
Орехи (у меня были разные) - 100гр,
Чеснок - 5-6шт (можно меньше),
Соль, красный сладкий и черный молотый перец.

Мы разрезаем курочку вдоль грудки и как бы расплющиваем ее, маринуем в соли, красном и черном перце, оставляем на пол часа. Разогреваем сковородку и кладем курочку спинкой вверх, ставим гнет, убавляем огонь и оставляем на 10-15 мин. По истечении времени курочку переворачиваем, так же под гнет, и жарим еще 10 мин. В это время мелим наши орехи, чистим чеснок. К курице добавляем сливки орехи и выдавленный   чеснок. Оставляем еще на 10 мин тушиться, во время которых можно поливать нашу курочку соусом который будет образовываться. Приятного аппетита :Rose:

P.S. Мне больше нравиться мариновать в хмели-сунели. Гнет я делаю с помощью тарелки а на нее кастрюльку с водой. Время жарки конечно зависит от курицы, в основном я управляюсь в среднем в пол часа. Не бойтесь такого количества чеснока, во- первых взоимодействуя со сливками он становиться не такой уж острый, а если дать потушиться минут 20, то можно смело класть больше. У меня иногда нету времени поливать курочку соусом, но это ни сколечко не вредит вкусу.

DSCF3214 (700x406, 102Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 62 раз
Понравилось: 8 пользователям

Школа гастронома. КР № 07 (111) апрель 2011

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:35 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Блюда из круп






Скачать в формате PDF


Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  Вегетарианская кухня
Кулинарные книги и журналы

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 5 пользователям

Школа гастронома. КР № 06 (110) март 2011

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:35 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Постные блюда






Скачать в формате PDF


Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям

"Дровишки под снегом и шоколадом"-по-молдавски

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 12:38 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Этот тортик для тех, кто любит блинчики.


Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка



Процитировано 180 раз
Понравилось: 32 пользователям

Ракушки с фрикадельками

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 12:14 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Правда вместо ракушек у меня перья, не признаёт мой внук никаких ракушек, из всех макаронных изделий для него существуют либо "перья", либо "спагетти". Но на вкусе это не отразилось.
Меня покорил томатный соус, очень вкусный, А про зелень я просто забыла!




Делаем фрикадельки по привычному вам рецепту.
У меня фарш (свинина/говядина) + соль, перец.
На растительном масле обжариваем фрикадельки.
Мягкие помидоры, которые подлежат утилизации, я просто натираю на крупной терке.
Если они достаточно мягкие, шкурка остается в ладони, предварительно ошпаривать их не требуется.
Когда фрикадельки обжарились, добавляю к ним помидорную массу, по вкусу сыплю соль, перец, приправы, немного сахарного песку.
Минут через 5 добавляю отваренные до готовности макаронные изделия (в данном случае - ракушки), прогреваю всё вместе, выключаю.
При подаче посыпаю зеленью.

слова автора, фото моё

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 705 704 [703] 702 701 ..
.. 1 Календарь