-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185187



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Ракушки с фрикадельками

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 12:14 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Правда вместо ракушек у меня перья, не признаёт мой внук никаких ракушек, из всех макаронных изделий для него существуют либо "перья", либо "спагетти". Но на вкусе это не отразилось.
Меня покорил томатный соус, очень вкусный, А про зелень я просто забыла!




Делаем фрикадельки по привычному вам рецепту.
У меня фарш (свинина/говядина) + соль, перец.
На растительном масле обжариваем фрикадельки.
Мягкие помидоры, которые подлежат утилизации, я просто натираю на крупной терке.
Если они достаточно мягкие, шкурка остается в ладони, предварительно ошпаривать их не требуется.
Когда фрикадельки обжарились, добавляю к ним помидорную массу, по вкусу сыплю соль, перец, приправы, немного сахарного песку.
Минут через 5 добавляю отваренные до готовности макаронные изделия (в данном случае - ракушки), прогреваю всё вместе, выключаю.
При подаче посыпаю зеленью.

слова автора, фото моё

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Паштет из куриной грудки с тыквой

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 11:07 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Это паштет очень замечательный и вкусный,нежный,очень рекомендую!!!

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Закуски

Метки:  


Процитировано 175 раз
Понравилось: 31 пользователям

Вкусные куриные ножки в тесте

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 18:29 + в цитатник
Домашний_Кулинар (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое, а чтобы блюдо получилось еще более ароматным и оригинальным из куриных ножек нужно удалить косточки и нафаршировать их овощной смесью.

 

kurinye_nogki_v_teste

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 312 раз
Понравилось: 46 пользователям

Мясной рулет в греческом духе

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 18:29 + в цитатник
papa_gen (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Данное блюдо является некоей контаминацией немецкой и греческой кухонь. Мною в основу взят добрый немецкий Hackbraten (мясной рулет), но он, так сказать, испытал греческое влияние.

Блюдо простое в готовке, даже примитивное. Я обычно готовлю его в форме, ибо чаще делаю к приходу гостей, которым важен не только вкус, но и вид, но можно делать и просто "поленом" ("батоном"), если это семейное блюдо.

Как готовить?
Читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу



Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яично-мясной рулет

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из яиц



Процитировано 230 раз
Понравилось: 20 пользователям

Цитрусовый конфитюр с яблоком и имбирем

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Оранжевый плод!
Терпко-пахучий и плотный...
Ты наливаешься дремотно
Под солнцем где-то на юге
И должен сейчас отправиться в рот
К моей серьезной подруге.
Судьба!



Читать далее...
Рубрики:  Десерт



Процитировано 235 раз
Понравилось: 32 пользователям

Жульен V 2.0 (грибной в баклажанах)

Среда, 02 Ноября 2011 г. 15:32 + в цитатник
afrika-abr (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Простая и очень вкусная закуска «Грибной жульен в баклажанах».
Вместо обычных кокотниц, я использовала маленькие баклажаны, нафаршировала их грибами с луком и сметаной.

рецепт грибного жульена, приготовленного в баклажанах

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Вегетарианская кухня
Закуски

Метки:  


Процитировано 149 раз
Понравилось: 18 пользователям

Пирог из жидкого теста с мясом

Среда, 02 Ноября 2011 г. 15:16 + в цитатник
Jula17 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Пирог из жидкого теста10 (592x446, 59Kb)
Компоненты
Для теста:
• Майонез – 100 г.
• Мука – 8 стол. ложек.
• Сметана (кефир, простокваша или варе¬нец) – 100 г.
• Яйца - 3 шт.
• Разрыхлитель (сода) -1 чайн. ложка.
• Соль - 1/2 чайной ложки.
• Растительное масло для смазывания сково¬роды.
Для начинки:
• Мясо (можно рыбу, капусту или грибы).
• Репчатый лук.
• Соль – по вкусу.
• Молотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Смешать яйца, майонез и кефир до однородной массы.
2. Добавить разрыхлитель, соль, просеянную муку и замесить тесто, которое должно быть, как негустая сметана.
3. Мясо свинины нарезать кубиками.
4. Измельчить репчатый лук.
5. Смешать мясо и лук, добавить соль и мототый черный перец по вкусу.
6. Половину теста вылить на смазанную маслом форму.
7. На тесто выложить мясную начинку.
8. На выложенную начинку вылить оставшееся тесто.
9. Пирог поставить в духовку и выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Источник http://ochenvkkusno.ru
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 457 раз
Понравилось: 58 пользователям

Сок - пюре из тыквы.

Среда, 02 Ноября 2011 г. 12:21 + в цитатник
Arnusha (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Сок - пюре из тыквы.
Сок тыквы всегда в народе считали эликсиром молодости. Тыквенный сок
или отвар тыквы с медом, принятый на ночь, успокаивает центральную
нервную систему, действует как снотворное средство.
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование
Напитки
Десерт

Метки:  


Процитировано 123 раз
Понравилось: 15 пользователям

Рыба "Сюрприз"

Среда, 02 Ноября 2011 г. 12:20 + в цитатник
тарома (Рецепты_домохозяек) все записи автора

                 

                           1320217904_sx1sbkhpgt (500x333, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2310 ... 704 703 [702] 701 700 ..
.. 1 Календарь