*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
7-8 куриных ножек*
2-3 ст. л. французской острой горчицы**
пару веточек шалфея***
соль по вкусу
70-100 гр. панировочных сухарей (хорошего качества)****
немножко растительного масла
Хочу поделиться с вами простым рецептом, как сохранить свежие овощи и фрукты зимой!
Для этого рецепта подходят - огурцы, помидоры, яблоки, персики, абрикосы, сливы.
Я буду делать огурцы, желательно рвать с грядки, но и покупные тоже можно, главное - качество!
Друзья,флан должен постоять пару часов в холодильнике что бы плотней схватится,но я его люблю таким,слегка охлажденным.Очень просто и главное божественно,по рецепту Чадейки
Думаю, я не единственная мамаша, которая сталкивается с такой проблемой: кукурузные палочки с сюрпризом.Открыли,сюрприз вытащили, палочки несладкие, есть их никто не хочет. Но завтра дитёныш опять просит эти же самые палочки, потому что там игрушка. В итоге кило палочек лежит в шкафу и действует на нервы. Помню в советском детстве мы из этих палочек делали какие-то конфеты..Вообщем предлагаю обсудить этот вопрос!! может быть кто-то их применяет в салатах?десертах? выпечке?жду совета.заранее всем откликнувшимся - спасибо!
Ингредиенты:
4 куриных грудок
200 г сыра
3 помидора
1 упаковка приправы для курицы
50 г майонеза
масло растительное
соль, перец по вкусу
зелень и овощи для украшения
Приготовление:
Филе вымыть, обсушить, слегка отбить, посолить, поперчить. Приправу для курицы смешать с майонезом и этой смесью намазать филе. Оставить мариноваться на 30 мин.
Помидоры нарезать кружочками, затем каждый кружочек пополам. Сыр нарезать толстыми пластинами.
На каждом филе сделать 4 надреза поперек но не до конца, как кармашки.
В первый кармашек вложить кусочек сыра, чтобы виднелся край, во второй — половинку кружочка помидора, в третий — сыр, в четвертый — помидор.
Выложить начиненное филе на смазанный маслом противень, запекать 30—40 мин в духовке при 200°. Готовое филе выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.
Совет: Замариновать куриное филе можно в смеси соевого соуса и приправы карри или в кефире с рубленой зеленью. Чем дольше время маринования, тем сочнее будет запеченное филе.