-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24592
Комментариев: 151724
Написано: 185187



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

сладкие французские булочки .

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 14:45 + в цитатник
тарома (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Булочки на вид знакомые , но всё дело в способе приготовления теста . Попробуйте , надеюсь вам понравится . Итак .Сначала вскипятим 0,5 литра воды ; 100гр. подс . масла ;1ст. сахара.Остудим . Затем добавляем 0,5 ч.л. соли ; 11гр. сух. дрожжей ; 3 слегка взбитых яйца ; муки до  не слишком крутого теста .  Даём тесту подняться , обминаем и после второго подъёма разделываем на булочки .Смазываем и ставим выпекать .Я в тесто добавляла ван . сахар и изюм . Сверху обсыпала измельченным арахисом . 

Превью 30102011303 (700x525, 120Kb)Превью 30102011302 (700x525, 122Kb)

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 9 пользователям

Капустка белая и красная .

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 14:44 + в цитатник
тарома (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Капуста  белая .                                                                                                                              Рецепты мне дала моя соседка и я ими   пользуюсь уже несколько лет . Очень вкусно .                                                                                                                       На 2кг. капусты: 2-3 тертые моркови ;2-3 порезанных сладких перца; половина головки  чеснока измельченная . Всё перемешать в большой ёмкости .Залить горячим рассолом . Для рассола вскипятить 10ст.л. уксуса;1ст.л. соли ;0,5ст. сахара;0,5ст.воды;0,5ст.масла .Залить капусту и поставить на не гнет .На ночь оставить на кухне , а потом убрать в холодильник .                                                                                                                                Капуста красная .                                                                                                             На 2кг. капусты : 2-3 моркови \тертые \;2-3 свеклы \тертые \ ; 1\2 - 2головки чеснока измельченного .Перемешать и залить горячим рассолом . Для рассола : 1ст. подс. масла ; 1ст. сахара ; 2ст.л. соли ; 1ст. уксуса .Ппоставить под гнет на ночь .Потом в холодильник . Всю капусту можно есть уже через 3-4 часа , но лучше если она постоит ночь .   Это белая капустка и я положила побольше моркови.                 4553974_30102011304_1_ (700x525, 250Kb)                                                 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 13 пользователям

Тыквенный конфитюр "Дары осени" с ягодами и апельсином

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 11:07 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Даа... Конфитюр - удивительная вещь: чаепитие с ним длится всегда бесконечно! Даже когда чашки уже убраны, всегда хватаешься за соломинку - ну еще ложечку напоследок, всего одну!
Чудесный, густой, уваристый конфитюр с бесподобным цветом и вкусом: легкая кислинка ягод и терпкость цедры с томной сладостью тыквы и яблок!



Читать далее...
Рубрики:  Десерт



Процитировано 181 раз
Понравилось: 36 пользователям

Рулет-голубец

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 11:01 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора По идее этот рулет из молодой капусты с мясным фаршем – разновидность ленивых голубцов. Но выглядит он как настоящий голубец, только большой, но молодая капуста здесь нереальная мечта, зато полно листового салата, можно исползовать мангольд и так...


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям

Peanut Butter Pie

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 00:34 + в цитатник
Рубрики:  Видео-кухня

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Булочки с кунжутом.

Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:44 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в хлебопеке
Выпечка



Процитировано 87 раз
Понравилось: 14 пользователям

Вкусная картофельная запеканка с капустой и мясом

Суббота, 29 Октября 2011 г. 17:35 + в цитатник
Домашний_Кулинар (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Запеканка необычайно проста в приготовлении, но при этом очень вкусная и сытная. Попробуйте надеюсь вам понравится!

 

zapekanka_kartofelnye_obytia

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 290 раз
Понравилось: 42 пользователям

Школа гастронома. КР № 04(108) февраль 2011

Суббота, 29 Октября 2011 г. 17:35 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Блюда из субпродуктов



Скачать в формате PDF


Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов
Кулинарные книги и журналы

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 6 пользователям

Булочки "Хризантема"

Суббота, 29 Октября 2011 г. 17:34 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Можно использовать любое сдобное дрожжевое тесто. Я все же напишу рецепт теста, который в оригинале с этими булочками.

3290568_6315954db4a8 (428x640, 57Kb)

Тесто:

1 стакан сметаны
1 яйцо
4 ст.л. сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 ч.л. цедры лимона
2 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. сухих дрожжей
~ 3,5 стакана муки, (у меня ушло меньше, тесто должно быть очень мягким, я вообще люблю слабенькое тесто t1866.gif )

Приготовление
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 119 раз
Понравилось: 11 пользователям

Тыквенный обед.

Суббота, 29 Октября 2011 г. 12:29 + в цитатник
Svetonik (Рецепты_домохозяек) все записи автора


P1010096 (700x525, 181Kb)
Праздник Хэллоуин всегда мне напоминает, что пора тыкв уже в разгаре и не помешает почаще готовить тыквенные блюда. Никому ни секрет, что тыква полезна. Если более подробно, то наберите в поисковике "чем полезна тыква" и узнаете, что это кладезь витаминов. Поэтому, сегодня- тыквенный обед.
Читать дальше
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Выпечка
Супы

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2310 ... 700 699 [698] 697 696 ..
.. 1 Календарь