-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Десерт " Тыковка"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:37 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Десерт " Тыковка"
Нашла я этот рецепт под другим названием,но так как я не знала как его с арабского перевести,то решила назвать -десерт" Тыковка" .Десерт очень нежный ,с приятным медово- тыквенно-сливочным вкусом.
 

DSCF3188.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Десерт



Процитировано 54 раз
Понравилось: 9 пользователям

Супер быстрый яблочный пирог

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:37 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

   Супер быстрый яблочный пирог

 

Тесто-

Маргарин-125 гр

Яйцо-3 шт

Сахар-1 ст

Орехи-150 гр

Мука-1 ст

Рыхлитель теста -1 ст.л

Яблоки -3 шт

 

Маргарин потереть на терке,добавить сахар и яйцо ,хорошо растереть.В массу всыпать измельченный орех и муку с рыхлителем.Все перемешать ,вылить в форму.

Яблоки очистить от кожуры и семян .Разрезать пополам и "утопить" их в тесто.Я пекла при 170 *-20 минут

Приятного чаепития

 

DSCF3185 (700x393, 137Kb)

 

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 326 раз
Понравилось: 44 пользователям

Скоро хеллоуин!Предлагаю Вашему вниманию рецепт блюда из тыквы !

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Жанна_Ласка (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Ужин в тыкве

Ингредиенты:
несколько тыкв среднего размера
500 г говяжьего фарша
100 г мелко нарезанного сладкого перца
2 ст. ложки тертого корня сельдерея
2 ст. ложки нарезанного лука
1 ч. ложка соли
щепотка горького перца
1/4 чашки соевого соуса
2 ст. ложки коричневого сахара
50 г грибов
50 мл сливок
2 стакана вареного риса
                                                                        банка маслин
                                                                                                    морковь
                                                                                                   свежая петрушка
 
Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска"Пирамидка"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:29 + в цитатник
Рубрики:  Закуски



Процитировано 80 раз
Понравилось: 27 пользователям

Булочки "Добружанки"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:22 + в цитатник
тарома (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Только, что пекла булочки с ароматическим маслом от Лилёши, и вспомнился рецепт булочек "Добружанки".Хочу с вами им поделиться.                                                                                                                                                                                                                   Итак .Булочки  "Добружанки"                                                                                                                                                          2 ст. муки ; 1 ст. кефира ; 1 ст. тертой брынзы ; 1 ч.л. соды ; слив. масло , соль .                                                                                    Просеять муку, добавить брынзу , кефир ,соду , и замесить тесто . Смачивая руки водой ,разделить его на булочки величиной с яйцо ,уложить на смазанный противень . В середине каждой булочки сделать ямку и положить по кусочку масла . Выпекать в предварительно разогретой духовке . ОЧЕНЬ ВКУСНО! А если масло как у Лилеши --ароматное --это ещё вкуснее.Приятного аппетита!        Поставила фото , прошу прощения за качество    4553974_28102011295 (700x525, 251Kb)                                                                                                                .      4553974_28102011292 (700x525, 248Kb)

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Бразильский шоколадный торт "Brigadeiro"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:00 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Очень шоколадный торт! Даже наверное слишком шоколадный
Теперь это мой любимый рецепт шоколадной выпечки. Не сложно - а результат потрясающий! Мягкий, немного влажный бисквит, нежнейший шоколадный крем.. Как настоящий трюфель! Что еще нужно для полного счастья?!




Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 284 раз
Понравилось: 53 пользователям

BBQ соус "Пальчики оближешь"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 10:57 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

коричневый сахар - 560 гр.
соль 10.6 гр.
ancho chili (сладкий порошок чили) 7 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Все о соусах



Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям

Овощной торт " Мимоза"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 10:49 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора На столе такой торт смотрится как букет мимозы, благодаря желтку и зеленым веточкам.


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски



Процитировано 75 раз
Понравилось: 9 пользователям

Утка с вишней.

Среда, 19 Октября 2011 г. 21:22 + в цитатник
тарома (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Советую попробовать. Очень вкусно и очень просто.                                                                                                                                    Нам понадобится 1 утка ; 1 пакет замороженой вишни ; соль ; перец. Утку солим , перчим, внутрь укладываем вишню , не размораживая . Укладываем в лоток, и запекаем поливая образовывающимся соком .Подавать можно целиком, но  я  готовлю  с расчетом, что бы она была готова за 0,5 - 1 час до прихода гостей.Разделываю,укладываю в огнеупорное блюдо в котором потом буду подвать, обкладываю вишней , которую достаю из готовой утки. Ставлю обратно в выключенную духовку , а потом включаю уже ближе к подаче,чтобы она еще слегка поджарилась.Мне больше нравится вариант с разделанной уткой, она лучше пропитывается соком.Приятного аппетита!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2309 ... 691 690 [689] 688 687 ..
.. 1 Календарь