Перцы фаршированные курицей с рисом |
Сделала на днях диетический вариант фаршированных перцев.
Вместо смешанного фарша (свинина + говядина) я использовала куриные грудки, ну и овощи для соуса не обжаривала.
Перцы подавала с бульоном, нежирной сметаной и зеленью.
Ну и самое главное — такие перцы можно просто заморозить на зиму в сыром виде, срок хранения месяцев 6-7, поэтому я этот рецепт добавила ещё и в рубрику «Заготовки».
Метки: курица болгарский перец рис |
Блинный рулет |
|
Мясо в цахтоне |
Метки: осетинская кухня |
Баклажаны "Остатки сладки" |
|
Пельмени с редькой |
|
Печеночка''ВОЗДУШНАЯ'' |
На 500гр. говяжьей печени: 2ст. л. питьевой соды,соь,перец, мука.Печень подготовить и нарезать тонкими ломтиками.На ночь убрать в холодильник.Затем вымыть и обсушить.Обвалять ломтики в подсоленой,подперченой муке,быстро обжарить в растительном масле.Получается очень мягко.У меня совет,что бы аккуратно обвалять печень или рыбу, -муку,соль, перец, насыпать в целофановый пакет, туда же положить печень и тихонько перетряхнуть.Продукты обваливаются равномерно, и вокруг все чисто.
Метки: печень |
Маринованные опята... |
Метки: блюда из грибов |
Готовим вкусное. БЫЧЬИ ХВОСТЫ ПО-БУРГУНДСКИ! |
Метки: блюда из субпродуктов |
Холерстерин на марше. Свинина под брусникой |
Метки: свинина телятина |
Пляцок "Абрикосово-творожный" |
|