Тушёные овощи |
Метки: овощи |
Пляцок" Загадка" |
|
Пицца с овощами гриль |
Рецепт пиццы с овощами гриль
Тесто для пиццы:
Метки: Италия итальянская кухня |
Кекс с орехами и сухофруктами |
|
Пирог "Ленивый яблочник" |
|
Турнедо Шамбор |
|
Перец фаршированный свежей капустой и мясным фаршем |
|
Восточная сладость " Басбуса" |
Тесто:
Манка-1 ст
Мука-1 ст
Сахар -1 ст
Сливки-20%-1 ст
Растительное масло-0.5 ст
Кокосовая стружка-0.5 ст
Яйцо-1 шт
Рыхлитель теста-1 ст.л
Ванильный сахар по вкусу
Все смешать,вылить в форму 26* .Я пекла 40 минут при 170 *. Готовый пирог вынуть с духовки , еще горячим в форме разрезать на куски и залить сиропом.Пусть настоится. Эта сладость только для сладкоежек,так как получается очень сладко
Сироп:
Сахар-1 ст
Вода -1 ст
Сок лимона -1 ст.л
Приятного чаепития
|
Самые вкусные пирожки с картошкой... |
Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.
Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем- нибудь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем -нибудь сладеньким.
Метки: пирожки с картошкой с грибами картошка сливы |
Булочки с ароматическим сливочным маслом |
|