Баклажаны под густым соусом из помидоров |
|
Тесто для итальянской пиццы или impasto per pizza |
Рецепт: Impasto per pizza или тесто для итальянской пиццы. Для многих людей секрет вкусной пиццы кроется в ее основе. Одним нравится тонкая, хрустящая основа, другим – пышная и толстая. Но итальянская пицца – это тонкий, ароматный и приятный вкус основы. Читайте также, как приготовить соус для итальянской пиццы!
Для теста нам понадобится:
Метки: Италия итальянская кухня |
Блинчики с морковью |
|
АНГЛИЙСКИЙ САЛАТ |
|
Рыбные рулеты, фаршированные овощами |
|
Салат "Здоровье" |
|
Торт с клубникой, сырным кремом и желе |
Вкуснейший торт из тех, что я пробовала! Жаль что клубники сейчас нет, однако можно использовать замороженные ягоды.
Метки: торт выпечка |
Яблочный пирог. |
Этот пирог особенно вкусен, если в нем использовать осенние сорта кисло-сладких яблок. Готовится быстро, съедается легко!
|
Пицца с белым соусом. |
Рецепт не нов. Просто я внес в него некоторые изменения. Главная "фишка" здесь – белый соус!
И что еще меня привлекло в этом рецепте – настоящая находка для конструирования! Поэтому излагаю свою концепцию рецепта и пошаговый процесс приготовления.
Тесто я готовил в хлебопечке в режиме «Тесто». Но можно и руками. Руками даже лучше - энергетика рук переходит в тесто! Закладка в соответствии с инструкцией к хлебопечке: сначала сухие компоненты (у меня так!) или сначала – жидкие.Само тесто очень вкусное и из него можно хлеб выпекать!
|