Котлеты с мясным фаршем и овощами |
Метки: кабачки |
Суп из сельдерея. |
Этот вкусный суп готовится очень просто.
Метки: сельдерей |
Шаурма |
Мне очень нравится шаурма, но покупать её в ларьках страшновато. Лучше всего сделать дома. Внутрь можно положить любую начинку. Я делала так:
|
Блины медовые (дрожжевые) |
|
ТЕХАССКИЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ С АВОКАДО |
|
Холодная закуска “ Регата “ |
|
Жаркое по домашнему |
Получается вкусное жаркое.
Ингредиенты:
500 гр. мяса
1 луковица
1 морковь
1 перец болгарский
2 помидора
Картофель
Приготовление:
Мясо порезать на кусочки и обжарить почти до готовности. Добавить нарезанную луковицу и пожарить всё вместе. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки. Перемешать.
На мясо выложить, нарезанный кубиками картофель. Залить водой почти всю картошку. Посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картошки.
Помидор нарезать кубиками и добавить в жаркое. Положить лавровый лист и тушить ещё минут 10. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
Приятного аппетита!
|
Сырный кекс и ароматное масло |
|
Горбуша "Морская нимфа" |
|
Торт "Солнышко". |
Метки: торт маскарпоне |