-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185169



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

СЫРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 13:06 + в цитатник
ananyeva57 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
1261229744_1c (700x525, 67Kb)
 
Вам понадобится:.
Для приготовления блина: 200 г майонеза 300 г плавленых сырков 3 яйца 3 ст.л. муки соль
Для приготовления начинки: 300 г ветчины 250 г твердого сыра 200 г плавленых сырков 150 г майонеза 150 г маринованных шампиньонов 80 г сливочного масла 50 г маслин 3-4 зубчика чеснока 2 сладких перца разных цветов 2 яйца 1 пучок зелени Способ приготовления:
Этот сказочно вкусный рулет великолепно украсит Ваш стол, при этом он очень прост в приготовлении.
Приготовление блина: потереть сырки на мелкой терке, соединить со взбитыми с солью яйцами, мукой, майонезом, тщательно перемешать, выложить на лист, выстеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разровнять, готовить при температуре 180 градусов в разогретой духовке в течение 10-15 мин, аккуратно отделить от бумаги, выложить на рабочую поверхность вниз румяным слоем.
Приготовление начинки: плавленые сырки натереть на мелкой терке, соединить с измельченной зеленью, нарезанными шампиньонами, пропущенным через пресс чесноком, майонезом, перемешать, намазать на блин. Следующий слой – тонко нарезанная ветчина или балык, затем натертый на мелкой терке твердый сыр, смешанный с мягким сливочным маслом, нарезанными кубиками перцами. Возле края блина выложить в ряд маслины (полоской – это будет середина рулета). Быстро и осторожно свернуть блин рулетом (он должен быть еще теплым), уплотнить, завернуть в бумагу, убрать праздничный сырный рулет в холод на ночь. Перед подачей на стол нарезать рулет кусочками по 1 см толщиной. 
Рубрики:  К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 102 раз
Понравилось: 13 пользователям

Салат "Экзотика"

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 13:05 + в цитатник
prostoromashka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Для приготовления потребуется:

200 гр куринного мяса

3 яйца

100 гр сыра

1 апельсин

1 киви

майонез

 отварное куринное мясо, яйца и апельсин  порезать кубиками

сыр натереть на терке

киви нарезать кружочками

В форму или бульонницу укладывать последователдьно слоями: апельсин,  сыр, яйца, курицу, промазывая каждый слой.

Убрать на 30 минут в холодное место, затем накрыть салатником или тарелкой и перевернуть.

Сверху украсить кружочками киви.

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 5 пользователям

Будайский творожный пирог с яблоками

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 11:30 + в цитатник
Дина312 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Будайский творожный пирог
Особенностью этого творожного пирога можно назвать вкуснейшее ореховое тесто и нежную творожную начинку.
Пирог очень вкусный и интересный.
Время приготовления: 2 часа
Порций: 8
Калорийность: 675 кКал на порцию
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 111 раз
Понравилось: 21 пользователям

Крекер "Тещин язык"

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 08:55 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

мука пшеничная (для теста) — 400 гр.
водa (теплая, для теста) — 200 мл.
соль (для теста 1 ч.л. и для посыпки 1 ч.л.) — 2 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Salisbury Steak/Салисбури Стейк

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 08:52 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Салисбури Стейк популярен в южных штатах Америки. Назван он так в честь своего изобретателя доктора J. H. Salisbury (1823-1905), одного из первых приверженцев здорового питания.
Эти стейки запекаются под грилем или просто в духовке и подаются с соусом-подливкой.



Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 5 пользователям

Закусочный торт из вафельных коржей "Феерия"

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 08:40 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

5 вафельных коржей
1 куриный окорочок
Читать далее...
Рубрики:  Закуски



Процитировано 57 раз
Понравилось: 10 пользователям

Жареная картошка с грибами

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 23:41 + в цитатник
Swet-lana (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Простое блюдо, но тем не менее всеми любимое.

Грибы перебрать  и отварить.

Лук порезать и обжарить в глубокой сковородке. Добавить к луку грибы и жарить, периодически помешивая минут 5.

Картошку почистить, порезать и высыпать в сковородку к грибам и луку. Жарить до готовности картошки. В конце посолить, посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

4131733_17_sentyabrya_2011g__069 (700x525, 107Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из грибов

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 3 пользователям

Говядина со сливами

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожные Осенняя роза

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:35 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_домохозяек) все записи автора

4121583_462300 (300x300, 25Kb)

Из небольшого количества недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное пирожное похожее на осенюю розу. 

 

>>> ЧИТАТЬ  РЕЦЕПТ

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 8 пользователям

Индейка в сладком маринаде "Черная страсть"

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:33 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2308 ... 663 662 [661] 660 659 ..
.. 1 Календарь