-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 184811



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Нарядная Картошка:)

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 13:14 + в цитатник
Viola_Metel (Рецепты_домохозяек) все записи автора Хочу научить вас делать
из обыкновенной картошки праздничное блюдо.
Оболденная получается с хрустящей корочкой:)
52028137_DSC08826 копия (555x416, 354Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)



Процитировано 89 раз
Понравилось: 8 пользователям

Свинина с вишней

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 11:06 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Вишня, люблю я ее. У нас на Урале она небольшая, но вкусная, Троицкая, Ашинская. Раньше, бывало из сада припрем пару ведер, так мы дети сядем рядом с ведерком и лопаем, пока как клещи от него не отваливаемся. Вот и сейчас захотелось, чего нибудь с вишневым вкусом. Взял у себя на рынке свиной вырезки и вишни мороженной полкило, решил совмещать.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 79 раз
Понравилось: 12 пользователям

Корзиночки с фруктами и кремом...

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 11:03 + в цитатник
Viola_Metel (Рецепты_домохозяек) все записи автора Нежное песочное тесто, ароматный крем и сладкие фрукты...
Какое отменное сочетание!
Попробуйте, этот десерт вызовет восторг!
Данный рецепт я бы хотела посвятить прекрасным девушкам
виртуальным подружкам.
DSC09127 копия (640x480, 540Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Десерт



Процитировано 149 раз
Понравилось: 12 пользователям

Греческий бисквитный пирог.

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 11:03 + в цитатник
Svetonik (Рецепты_домохозяек) все записи автора Сегодня я готовлю бисквит. В журнале, откуда рецепт, он так и называется "Греческий бисквитный пирог" . Для меня звучит как-то скучнавато. Сам пирог "простой" в буквальном смысле слова, но вкус его просто восхитителен! Назову его "Лёгкость". Добавление одного ингридиента ( узнаете позже,всему своё время) делает его настолько оригинальным и вкусным, что я сама раньше не могла себе представить. Попробуйте сами и удивите других. Сегодня у меня встреча с подругой, с которой встречи в основном ограничивались телефонными звонками. Поэтому исправляемся и зовём подружку "на чай".



P1010242 (700x525, 212Kb)
Далее
Рубрики:  Выпечка
Десерт
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 5 пользователям

Капустный штрудель (Krautstrudel)

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 11:03 + в цитатник
СТЯПУХА (Рецепты_домохозяек) все записи автора shtrudel-s-kapustoj-9 (500x375, 76Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:200 гр. муки
1 яйцо
1 ст. л. растительного масла
3 ст.л. теплой воды
1 головка репчатого лука
800 гр. белокочанной капусты
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса
0,5 стакана говяжьего бульона
1 ч.л. тмина
125 гр. сметаны
50 гр. сливочного масла
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Десерт

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аранчини

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 11:00 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Аранчини - это итальянская закуска из риса, но ее можно использовать и как гарнир.


Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня
Закуски

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 4 пользователям

Яичные рулетики с грибами

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 10:47 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора img]http://content.foto.mail.ru/mail/l.ivanova55/_blogs/i-7922.jpg[/img]

яйца - по количеству едоков ( для мужчин можно по 2 шт.)
шампиньоны (или другие грибы)
лук
сливки (не обязательно)
мука ( не обязательно)
соль,перец по вкусу
зелень
плавленный сыр - мягкий (в баночке)
Читать далее...
Рубрики:  Закуски



Процитировано 35 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочный пирог.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 23:40 + в цитатник
Фиона_рукодельница (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Ингредиенты

Яблочный пирог. Ингредиенты
  • 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 600-700 г муки

Крем:

  • 500 г сметаны (15-20%)
  • 200 г сахара

Рецепт приготовления

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 6 пользователям

Красивая плетенка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 23:38 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 105 раз
Понравилось: 8 пользователям

Как правильно сушить грибы.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:21 + в цитатник
Фиона_рукодельница (Рецепты_домохозяек) все записи автора

грибы (266x190, 11Kb)

Сушка грибов - это древний, очень распространенный и общеизвестный способ заготовки продукта на длительное время. Правильно высушенные грибы имеют прекрасный аромат и хорошо сохраняются. По питательной ценности и усвояемости сушеные грибы выше соленых и маринованных. Сушат главным образом трубчатые грибы: белые, подберезовики, подосиновики, моховики, козляки, маслята, строчки и сморчки.

Предназначенные для сушки грибы нужно очистить от хвои, листьев, земли и разного сора. Мыть или смачивать водой их нельзя: это удлинит время сушки и снизит их качество — они потеряют аромат и станут темнее нормальных. После очистки грибы сортируют по величине и качеству. Перезрелые, дряблые, ослизлые, червивые, заплесневелые грибы выбрасывают. После этого у красных грибов — подосиновиков, подберезовиков, маслят — обрезают корешки в уровень со шляпкой, а у белых только нижнюю часть. Чтобы не происходило потемнения, обрезать надо ножом из нержавеющей стали. Обрезанные грибы обтирают мягкой чистой белой салфеткой или полотенцем.

Существуют различные способы сушки грибов.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Советы хозяйке

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2274 ... 637 636 [635] 634 633 ..
.. 1 Календарь