Закрытый бутерброд"Ву-а-ля". |
Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд!!! Сытный, без мяса - чудесно для летнего завтрака, а порой и ужина!!!
ИНГРИДИЕНТЫ:
РЕЦЕПТ:
Метки: бутерброды закуска овощи булочка зелень. |
Хрустящая картофельная соломка |
Метки: картошка к пиву закуска |
Основа для пиццы от J. Oliver |
Метки: тесто пицца J. Oliver |
Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini |
©
Olgakiev - Со мной поделились итальянским рецептом сухариков! Их еще называют Cantuccini или Biscotti di Prato (печенье из Прато). Итак, создаем Италию дома!
Нам понадобится:
Метки: Италия итальянская кухня |
Слоеные хачапури с сыром |
Бодрого дня и оптимизма!:)
Метки: сыр хачапури с сыром |
А жульен из баклажанов Вы пробовали? Это очень вкусно! |
А жульен из баклажанов Вы пробовали? Это очень вкусно!
1 баклажан средней величины
200 г грибов ( мороженые, свежие, консервированные)
1/2 средней луковицы ( 2 луковички-шалот)
150 мл нежирных сливок
1 ст. л. сметаны
1/ 2 кубика грибного бульона ( 1 ст. л. грибного супа)
1 ст л майонеза (по желанию)
100 мл тертого сыра emmental
соль, перец, специи по вкусу
Порезать баклажан на пластины , посыпать солью и дать стечь жидкости в течениe получаса
Разморозить и порезать грибы (по необходимости).
Прижарить на сливочном масле мелко порезанный лук.
Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить, порезать жюльен и добавить к луку.
Добавить грибы и потушить, пока не испарится на 2/ 3 жидкость.
Добавить бульонный кубик или грибной суп, полить сливками, смешанными сo сметаной и майонезом.
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и потушить в течениe 5-7 минут, пока сливки не загустеют.
Выложить в порционные креманки, посыпать тертым сыром и запечь под грилем или в горячей духовкe в течениe 5-7 минут.
Приятного аппетита!!!
Источник :http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=125558
Метки: жульен |
Маринованные помидорчики |
Метки: помидоры маринованные помидоры |
Рулетики из курицы с начинкой |
|
Скордалия - картофельный соус |
|
Салат "Звездная ночь" |
|