Слойки с тыквенной начинкой |
Метки: тыква пирожки |
Печёные сандвичи с сыром |
Мексиканские лепёшки с толстой прослойкой сыра.
Грибы и чили обжарить по отдельности. На лепёшку выложить 1/6 часть сыра, грибов и чили, накрыть второй лепёшкой и слегка придавить. Жарить 2 мин на сковороде без масла, перевернуть и жарить ещё 1 мин. Так же приготовить остальные тортильяс. Разрезать на 2 или 4 части и подать с гуакамоле и сальсой.
1 ст.шампиньонов, 3 острых перца, 2 ст.л.сливочного масла, 12 тортильяс, 480 г сыра, соль.
Приготовление тортильяс:
400 г муки,соль, 100-120 г маргарина, 1 ст.тёплой воды. - замесить тесто,сформовать 12 шариков и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце.
Пошаговые фото смотреть здесь.
Метки: лепёшки сыр грибы |
РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА |
|
"Змей-горыныч" с капустой |
|
Рулетик с макаронами "Званый ужин" |
|
"Ностальгия" |
|
Перигорская кухня: слоеный пирог с мясным филе, черносливом и фисташками |
Маленькое замечание.
Вообще-то пироги эти пекут порционно, т.е. один пирог - на одного-двух человек, посему и никто их вот так, как на снимке не режет. Либо просто не режут, если пирог на одного, либо режут на двоих, если пирог на две порции. Это я порезал, чтоб видно было, какой он на срезе. Вес одного однопорционного пирога около 250-300 граммов. Вот из этой цифры и исходите, когда будете готовить.
Как готовить? Да проще простого!
Метки: Перигорская кухня слоеный пирог мясное филе чернослив фисташки |
РАГУ ПО-МЕКСИКАНСКИ |
cookbystep пишет в
foodclub_ru
Еще одна вариация на тему мексиканской кухни в рамках внесения оригинальности в повседневный стол. Рагу получается немного сладковатым за счет моркови, кукурузы и корицы. При этом характерная острота мексиканской кухни тоже на месте. Отдельное достоинство рагу – большое количество томатной остро-сладкой подливы.
|
Яблочный пирог |
Этот пирог напоминает шарлотку,но тесто у него более нежное,сверху очень вкусная помадка с орешками и хоть я шарлотки не очень жалую,этот пирожок мне нравится....
|
Разноцветные польпетты/Polpette colorate |
Метки: итальянская кухня |