Пирожные Радуга |
Метки: десерты выпечка |
Как правильно выбрать арбуз: 7 признаков хорошего арбуза |
Чтобы арбуз доставил радость и удовольствие, надо помнить: лучшее время для покупки арбуза в России - это конец лета и осень.
Арбуз следует приобретать в специально предназначенных для торговли местах, в магазинах, а не на стихийных рынках.
Метки: полезные советы |
Фасоль по-средиземноморски |
Метки: гарнир |
Нежнейший абрикосовый пирог |
Метки: выпечка пирог |
Огуречный хлеб с сыром |
Метки: выпечка |
Яблочный пирог с ореховой прослойкой |
|
Котлеты детсадовские |
|
Роллы из грилованного перца с патэ из баклажан |
|
МОЯ ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ |
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Читать далее
Метки: заготовки на зиму заморозка |
Слоеный пирог с брокколи |
Метки: рецепт пирог с брокколи |