*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Хурма в Америке бывает двух сортов - обычная, как была у нас в Москве, у которой удлинённая форма и острый носик и которая должна полежать, чтобы рот не вязать, и такая круглая, более твёрдая, но не вяжущая
Viola_Metel (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Рецепт из разряда "гости на пороге", т.к делается очень быстро
Во-вторых, легкое лакомство, хрустящее, неприторное
В-третьих, продукты все недорогие и доступные практически всегда
Viola_Metel (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Для того чтобы окунуться в мир венских традиций
и отведать настоящего венского штруделя,
совсем не обязательно покупать билет на самолет в Австрию.
Считается, что яблочный штрудель впервые был приготовлен в Вене,
но кажется, сами австрийцы в этом не уверены,
потому что штрудели готовятся по всей Австрии.
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора
[color=darkblue]Подобное блюдо на столе встретишь довольно редко – готовить его сравнительно хлопотно. Однако советую его приготовить, ведь его красивый вид и необычный вкус дополняются витаминной насыщенностью.
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Очередной быстрый рецепт, о котором мне рассказал мой муж. Я его немного усовершенствовала, добавив грибы.
Блюдо можно кушать как холодным, так и горячим. Хорошо как самостоятельное блюдо и как соус для риса и макарон.
Альдсман (Рецепты_домохозяек) все записи автора
В вопросах салата я не понимаю как может быть мера :D Делай, сколько желаешь.
Так-что привожу только ингредиенты, которые использовала. Сразу предупреждаю, что он на любителя. Однако отлично подходит к ужину с куриными блюдами. И вообще в салат, слега поджаренная курочка и хлопья миндаля, были бы кстати. Мой муж, лично, съел даже больше меня! Салатик во истину необычный. И хочется добавить, что клубника не должна быть "наша, садовая" (ибо она как правило имеет яркие кисло-сладкие нотки). Подходит покупная заморская (она вообще идеально идет для украшения, создания аромата и полностью отдала (в моем случае) себя салату.
Моем клубнику, листья салата, морковку. Последнюю натираем на тёрке. Слегка перчим (не переборщите!). Режем салат и клубничку. Все овощи смешиваем между собой. Теперь режем сыр (подойдет даже с плесенью) тонкими пластиночками. И примешиваем к салату. По желанию можно сбрызнуть соком лимона. Поливаем растительным маслом (тоже слегка) и надо чуть-чуть подождать. Пусть ягоды и овощи вберут в себя масло и дадут свои "соки".