-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19282
Комментариев: 146810
Написано: 174465


Чихиртма

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 13:54 + в цитатник
afrika-abr (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Грузинская кухня.
Невероятно нежный и вкусный суп, попробовав который, вы станете часто его варить.

готовим чихиртму

 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня
Супы

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 10 пользователям

ПРЯНЫЙ ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 12:46 + в цитатник
Дина312 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Пирог очень простой, думаю, справится и ребенок, времени уходит немного, а результат довольно необычный.. Впрочем, сейчас сами все увидите.  
[URL=http://ifotki.info/][/URL] 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 179 раз
Понравилось: 33 пользователям

"Яичница глазунья"

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 08:40 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Пошла я жарить яичницу . Фииии........ скажете вы. Ну и говорите. А я ее уже отдала.... обещала для поднятия настроения. А если вам хочется узнать, как такие ровные края выходят,смотрите рецепт....


Читать далее...
Рубрики:  Десерт



Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 08:37 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Еще одно применение молорого миндаля - баклажан в кляре. Поджаренная хрустящая корочка из миндаля и пармезана, а внутри вкусный и сочный баклажан.


Читать далее...
Рубрики:  Закуски



Процитировано 121 раз
Понравилось: 25 пользователям

Курица "Страшный сон вампира"

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 08:27 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

2 средних куриных грудок
2-3 ст. л. сметаны
половина/целая головка чеснока(это уж кто как окружающих любит)
приправы: соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 52 раз
Понравилось: 13 пользователям

Салат "Юлий"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Siberia7 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Салат "Юлий"

200 гр. Листового салата  
100 гр. Ветчины
100 гр. Сыра "Пармезан"
50 гр. Мелких сухариков.
100 гр. Майонеза
Кари

Все небесно просто. Салат и ветчину нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. 
Все это смешиваем, добавляем сухарики и майонезим.

Тонкости две: Майонезить надо за 5 мин до поедания и в майонез нужно добавить 1/5 чайной ложки кари. 

Салат классический, но вкусный. Сочный и легкий (Как в приготовлении, так и в пищеварении))))

источник: http://kuking.net

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 121 раз
Понравилось: 12 пользователям

Как правильно сушить грибы

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 20:12 + в цитатник
Girl_studying_SEO (Рецепты_домохозяек) все записи автора

2770350_zagot_suh_01 (700x497, 115Kb)Чтобы и в зимнее время на вашем столе были вкусные и ароматные грибные блюда, можно прибегнуть к сушке. Данный способ заготовки продукта известен давно и представлен разными методами.

Если вы решили насушить на зиму грибов, помните о том, что подвергать этой процедуре можно лишь трубчатые разновидности. Ведь пластинчатые грибы в высушенном виде становятся горькими.

Это означает, что сушить следует подосиновики и шампиньоны, маслята и лисички, белые грибы и осенние опята.

Отправляться за такими грибами лучше в сухой погожий день. Если они мокрые от дождя, то половина запаха уже утеряна. Кроме того, перед сушкой мыть грибы не рекомендуется по той же причине. Достаточно избавить их от хвои и земли с помощью мягкой щетки или кусочка ткани. Мыть грибы следует непосредственно перед приготовлением.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Советы хозяйке



Процитировано 46 раз
Понравилось: 6 пользователям

Булочки с яблочной начинкой

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 15:40 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

3290568__end (600x400, 184Kb)

Затейливому способу сворачивания этих булочек меня научила наша няня, она из Узбекистана.Их интересная форма не дает вытекать даже сочной фруктовой или ягодной начинке и при этом ничего особо сложного в них нет. Даже если вам будет лень учиться, сдобное дрожжевое тесто подойдет для разных пирогов и пирожков — оно само по себе очень вкусное :).

Приготовление
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 264 раз
Понравилось: 50 пользователям

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:08 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 162 раз
Понравилось: 23 пользователям

Овсяное печенье с изюмом

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:08 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

3290568_P6232110 (384x512, 64Kb)

На шестьдесят печений:

 - 2 1/2 стакана овсянки
 - стакан + 2 ст. ложки муки
 - 10 грамм разрыхлителя
 - 1/2 ч. ложки соли
 - 200 грамм сливочного масла
 - стакан белого сахара
 - стакан коричневого сахара
 - два крупных яйца
 - чайная ложка ванильного экстракта
 - 1 1/4 стакана темного изюма

Приготовление
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 598 597 [596] 595 594 ..
.. 1 Календарь