Грузинская кухня.
Невероятно нежный и вкусный суп, попробовав который, вы станете часто его варить.
ТАРТАЛЕТКИ С ПЛОМБИРОМ И СМОРОДИНОЙ. |
|
Чихиртма |
Грузинская кухня.
Невероятно нежный и вкусный суп, попробовав который, вы станете часто его варить.
Метки: курица суп яйца кинза |
ПРЯНЫЙ ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ |
|
"Яичница глазунья" |
|
Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана |
|
Курица "Страшный сон вампира" |
|
Салат "Юлий" |
Салат "Юлий"
200 гр. Листового салата
100 гр. Ветчины
100 гр. Сыра "Пармезан"
50 гр. Мелких сухариков.
100 гр. Майонеза
Кари
Все небесно просто. Салат и ветчину нарезаем. Сыр натираем на крупной терке.
Все это смешиваем, добавляем сухарики и майонезим.
Тонкости две: Майонезить надо за 5 мин до поедания и в майонез нужно добавить 1/5 чайной ложки кари.
Салат классический, но вкусный. Сочный и легкий (Как в приготовлении, так и в пищеварении))))
источник: http://kuking.net
|
Как правильно сушить грибы |
Чтобы и в зимнее время на вашем столе были вкусные и ароматные грибные блюда, можно прибегнуть к сушке. Данный способ заготовки продукта известен давно и представлен разными методами.
Если вы решили насушить на зиму грибов, помните о том, что подвергать этой процедуре можно лишь трубчатые разновидности. Ведь пластинчатые грибы в высушенном виде становятся горькими.
Это означает, что сушить следует подосиновики и шампиньоны, маслята и лисички, белые грибы и осенние опята.
Отправляться за такими грибами лучше в сухой погожий день. Если они мокрые от дождя, то половина запаха уже утеряна. Кроме того, перед сушкой мыть грибы не рекомендуется по той же причине. Достаточно избавить их от хвои и земли с помощью мягкой щетки или кусочка ткани. Мыть грибы следует непосредственно перед приготовлением.
|
Булочки с яблочной начинкой |
Затейливому способу сворачивания этих булочек меня научила наша няня, она из Узбекистана.Их интересная форма не дает вытекать даже сочной фруктовой или ягодной начинке и при этом ничего особо сложного в них нет. Даже если вам будет лень учиться, сдобное дрожжевое тесто подойдет для разных пирогов и пирожков — оно само по себе очень вкусное :).
Метки: яблоки выпечка пирожки |
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА |
Метки: пирожки творог |