-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Овсяное печенье с изюмом

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:08 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

3290568_P6232110 (384x512, 64Kb)

На шестьдесят печений:

 - 2 1/2 стакана овсянки
 - стакан + 2 ст. ложки муки
 - 10 грамм разрыхлителя
 - 1/2 ч. ложки соли
 - 200 грамм сливочного масла
 - стакан белого сахара
 - стакан коричневого сахара
 - два крупных яйца
 - чайная ложка ванильного экстракта
 - 1 1/4 стакана темного изюма

Приготовление
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пряный кекс "Антидепрессняк"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 11:49 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

мука 250 гр.
разрыхлитель 2 ч. л.
коричневый сахар 120 гр.
молотая корица 1 ч.л.
мускатный орех 0.5 ч. л.
имбирь порошок 0.5 ч. л.
яйца 2 шт.
сливочное масло мягкое 170 гр.
мед 40 гр.
молоко 125 мл.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриный рулет с кускусом

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 11:47 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Рецепт очень оригинальный: серединка в восточном стиле, а оболочка бекон. Вот такой синтез несовместимого.



Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Баклажаны со вкусом печёнки

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 11:40 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

2 средних баклажана
3 яйца сваренных вкрутую
1 луковица
1 зубок чеснока
0, 5 ч. л. молотого красного перца
майонез
масло для жарки
соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  Закуски



Процитировано 150 раз
Понравилось: 29 пользователям

Творожный десерт

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:30 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

15 г желатина замочить в стакане холодной воды или молока и оставить на 40 минут до набухания. Потом нагреть, но не кипятить. В горячий желатин добавить 0,5 стакана сахара и 2 ложки ванильного сахара. Размешивать, пока сахар не растворится. 250 г творогу протереть через сито. 250 г сметаны выложить в миску и смешать с раствором желатина. Потом добавить творог. Перемешать до однородности. Добавить фрукты или изюм. Выложить в форму и в холод до застывания. Посыпать шоколадом или украсить фруктами. Я сделала с апельсиновой цедрой и изюмом, отлично вышло.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Десерт



Процитировано 200 раз
Понравилось: 48 пользователям

Куриный рулет с творогом

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:22 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Что я могу сказать, я была удивлена и даже очень, когда увидела сегодня этот рецепт в своей френдленте. Сочетание творога и куриного мяса заинтриговало меня настолько, что я не удержавшись понеслась приобретать необходимые ингредиенты. Ещё одним доводом в пользу того чтобы попробовать это блюдо послужило то что запостил этот рецепт человек который готовит потрясающую еду, и сомневаться в том что это вкусно мне не приходилось. Вкус необычен, но мне понравилось! Рецепт буду использовать ещё не раз.


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 41 раз
Понравилось: 13 пользователям

Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:11 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора


50 гр. крекеров-рыбок,
150 гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»),
3 яйца, сваренных вкрутую,
200 гр. крабовых палочек,
300гр. майонеза.
соль, перец по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски



Процитировано 585 раз
Понравилось: 57 пользователям

РУЛЕТ НА КЕФИРЕ С ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И ВИШНЕЙ (РЕЦЕПТ ВЫХОДНОГО ДНЯ)

Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:19 + в цитатник
Дина312 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

 

Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней
Готовится быстро и просто.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 264 раз
Понравилось: 44 пользователям

Торт Монастырская изба

Суббота, 16 Июля 2011 г. 11:18 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

3290568_dsc_01172_1 (459x314, 144Kb)

 

Ингредиенты для торта Монастырская изба

Для теста:
1 пачка маргарина (250 г.)
1 стакан сметаны
щепотка соли
мука

Приготовление
Рубрики:  Выпечка
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 268 раз
Понравилось: 36 пользователям

МАФФИНЫ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И МЕДОВЫМ АРОМАТОМ

Пятница, 15 Июля 2011 г. 19:17 + в цитатник
Siberia7 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

МАФФИНЫ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И МЕДОВЫМ АРОМАТОМ

автор: Мираж
источник: Sibmama

слова автора, фото мое

Для жидкой составляющей: 
100г растопленного масла
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 стакан кефира

Для сыпучей составляющей:  
1 и 3/4 стакана просеянной муки
3/4 стакана сахара
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя (или 0,5 чайной ложки гашенной уксусом соды)

Наполнитель: 
1 стакан черной смородины

Включить духовку на 180 С и сделать тесто.
Просеять в миску муку, смешать с разрыхлителем, сахаром и солью.
Растопленное масло смешать со слегка взбитыми вилкой яйцами, медом, кефиром.
Соединить жидкую и сыпучую составляющие теста, смешать, чтобы компоненты просто схватились. В последний момент ввести смородину. Если смородина замороженная - не размораживать ее.

Разложить тесто по формочкам, заполнив их на 2/3. Поставить в нагретую духовку на 20-25 минут (печем до румяной "шапочки").
Дать немного остыть в форме, вынуть маффинки, охладить на решетке.

Получаются мягкие маффинки с медовым ароматом и кислинкой от смородины.

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 83 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2478 ... 597 596 [595] 594 593 ..
.. 1 Календарь