Тирамису |
Метки: торты тирамису |
МАФФИНЫ С МАЛИНОЙ |
|
САВОЯРДИ ОТ КОНСТАНТИНА ЖУКа |
|
Корзинки из баклажанов с телятиной |
400 г телятины, желательно с жирком
2 баклажана
4 крупных помидора
1/2 л. мясного бульона
2 луковицы
горсть базилика
1/2 головки чеснока
5-6 ст. ложек оливкового масла
1 ч. л. паприки хлопьями
1/2 ч. л. сладкой молотой паприки
молотый перец чили на кончике ножа
щепотка морской соли крупного помола
|
Селедочная паста |
|
А вы умеете варить идеальные яйца? |
Метки: видео-кухня яйца блюда из яиц |
6 самых вкусных блюд из кабачков. |
Из кабачков можно приготовить массу разнообразных и вкусных гарниров. Их можно употреблять в пищу сырыми, варить, мариновать, тушить, запекать, жарить, фаршировать, коптить на гриле, делать салаты и супы, и даже варить варенье. И самое удивительное, что кабачок всегда очень послушно принимает вкус продуктов, с которыми он сочетается в блюде.
|
Клубничный мусс |
Метки: десерт |
Ягодный квас Смородинка |
Смородина красная — 300 г
Смородина белая — 100 г
Смородина черная — 100 г
Мята (небольшой) — 1 пуч.
Вода — 2,5 л
Сахар — 1 стак.
Дрожжи (быстродействующие) — 0,5 ч. л.
Метки: напитки |
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С АБРИКОСАМИ (СЛИВАМИ, ПЕРСИКАМИ...) |
Метки: пирог абрикосы |