-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19288
Комментариев: 146833
Написано: 174494


Мясная лазанья с тыквой

Четверг, 16 Июня 2011 г. 14:59 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Паста, спагетти, макароны

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

БУЛОЧКИ "ЗВЕЗДА" (Bułki gwiazdki)

Четверг, 16 Июня 2011 г. 14:58 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Крученная курица

Четверг, 16 Июня 2011 г. 10:03 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

оригинальный рецепт и мои изменения ниже

1 ст. л. растительного масла
4 куриных филе без кожи
4 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. жидкого мёда
сок 1 лайма
1 зубчик чеснока
2 ст. л. семян кунжута
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 72 раз
Понравилось: 32 пользователям

Салат "Печень под шубой"

Четверг, 16 Июня 2011 г. 10:00 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

печень говяжья - 200 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 крупных шт.
лук - 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 440 раз
Понравилось: 93 пользователям

Рецепты окрошки

Четверг, 16 Июня 2011 г. 10:00 + в цитатник
Mages_Queen (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Окрошка - популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Традиционной основой окрошки считается квас, хотя в старину ее заливали огуречным или капустным рассолом. Сегодня помимо кваса для окрошки используют кислое молоко, кефир, йогурт, минеральную воду и даже пиво. Для лета окрошка идеальное решение: во-первых, она отлично освежает в жаркий день, во-вторых, ее не надо варить, поэтому в овощах сохраняются витамины.

 
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Национальная кухня
Супы

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 26 пользователям

ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ

Среда, 15 Июня 2011 г. 13:01 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 49 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пирог Киш-Лоран или Овощной флан

Среда, 15 Июня 2011 г. 13:01 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 


3290568_f45f099efbac (600x400, 94Kb)

Ну что ж на дворе июнь и значит законное время кабачков пришло. В правильной кухне главное что?..  Каждому овощу свой сезон :) Вот и ужинаем в вечернем неподвижном горячем воздухе то кабачковой икрой, то маринованными кабачками, то муссом из кабачков с ветчиной.
 Но вчера неожиданно похолодало.. Хотя почему неожиданно - Троица ведь! Посему можно включить духовку и значит будет
Флан из кабачков с томатами
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 174 раз
Понравилось: 35 пользователям

Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

Среда, 15 Июня 2011 г. 13:01 + в цитатник
Фиона_рукодельница (Рецепты_домохозяек) все записи автора

пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

 

 ..

Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 ст.л. с горкой).
Для разделки теста немного подсолнечного масла.

Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.


Инструкции:


Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.

В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).

На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.

Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).

 

dfa5c388b8e9 (400x333, 57Kb)

 

ОднаКнопка

 Еще рецепты тут

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 142 раз
Понравилось: 23 пользователям

Оладьи картофельные с начинкой под грибным соусом

Среда, 15 Июня 2011 г. 10:06 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Всем привет, дорогие мои друзья!
Хочу сегодня вас угостить вкусными картофельными оладушками с мясным фаршем. Начинку, конечно, можно заменить на любую по вашему вкусу, например на грибную.


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 250 раз
Понравилось: 48 пользователям

Ванильный пудинг с карамелью

Среда, 15 Июня 2011 г. 09:56 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Пудинг готовится элементарно и не требует усилий. Можно пофантазировать: сделать его кофейным, или же сливочным, но с ягодным пюре сверху, а также шоколадным с орехами.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты
Десерт
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 159 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 570 569 [568] 567 566 ..
.. 1 Календарь