ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ (КРАСОТЕНЬ И ВКУСНОТЕНЬ!!!) |
|
Баден-баденское полено |
|
Слоёный салат с ветчиной, кукурузой, сыром и ананасами |
|
Розовый ликер |
|
Пирог" Клубника под снегом" |
|
Грибной суп |
Раньше никогда не могла представить себе суп без мясного бульона (не считая, конечно, супов-пюре, сливочных супов и т.п.).
И вот ради эксперимента решила приготовить грибной суп. Ингредиентов нужно совсем немного, усилий тоже, калории по минимуму. Подходит даже веганам. И так рецепт...
Всё, что нам понадобится для этого супа:
|
КАСТОРКИН ЛУКОВЫЙ ПИРОГ |
Рекомендую попробовать, потому что он очень лёгок в исполнении и нравится всем, даже рьяным нелюбителям лука. Кстати, очень удобен при утилизации засохшего сыра!
|
Самый подробный пост про селедочку |
Когда-то сельдь была, вероятно, самой распространенной рыбой в мировом океане, и особенно многочисленным было ее поголовье в холодных водах, омывающих северо-запад Европы. Древние римляне не были особыми ценителями рыбы, но зато пищевая культура англосаксов основывалась именно на рыбе, преимущественно сельди. В Англии селедку ловили сетями уже в 6-ом веке нашей эры. В последующие столетия селедка составляла основу рациона среднего европейца.
|
Селедочка в картошечке |
сельдь (солёная) — 200 гр.
вино (красное сухое) — 50 мл.
уксус (столовый, 70%) — 1 ч. л.
перец (чёрный молотый)
сахар — 1 ст. л.
|
Баклажаны в ореховом соусе с кинзой и чесноком |
|