Салат Сюрприз |
Почему этот салат называется Сюрприз, можно узнать только когда его приготовишь и съешь!
Ингредиенты для приготовления салата Сюрприз:
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Метки: салат |
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ВИШНЕЙ |
|
ХЕК В ОМЛЕТНОЙ ЗАПРАВКЕ |
|
Фаршированные баклажаны |
Хочу поделиться с Вами рецептом одного из любимых мною блюд. Готовится очень и очень просто, выходит вкусно, сытно и красиво.
|
Кабачковый торт |
для блинов:
1 кабачок (500 гр.)
5 яиц
6 ст. л. муки
1,5 ст. молока
3 ст. л. растительного масла
соль
|
Закуска "Лодочки" |
|
Книги, которые надо есть глазами 2 |
Метки: скачать книги торт |
КАША ИЗ ПЕРЛОВКИ С ОВОЩАМИ И ТУНЦОМ |
|
Эчпочмак |
Удивительное вкусное и нежное блюдо татарской кухни. Вообще я не любитель татарской кухни, но это блюдо мне очень нравится. Пробовала я его еще давно, моя бабушка умела их готовить. Очень странное и тяжело выговариваемое название этого блюда, однако готовить его не так и сложно.
Эчпочмак - это дрожжевое тесто в виде треугольников с начинкой внутри из мяса или картошки. То есть можно отнести их к печеным пирожкам с мясом или картошкой, но это немного другое.
СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Метки: пирожки |
Эскарго |
Нет, это блюдо вы, наверное, не рискнете приготовить. Уж я его даже не ела, но попробовать хотелось бы. Однако сама готовать я его не рискну. Просто люблю шедевры кулинарного искусства, и это блюдо именно к таким шедеврам и относится.
Эскарго представляет собой изысканное блюдо французской кухни, которое готовится из улиток. Без сомнения это блюдо - афродизиак (возбуждает чувственность и желания).
Готовить эскарго достаточно тяжело, нужно знать много тонкостей чтобы приготовить правильно улитки.
Эти тонкости и будет написаны ниже. Так что если вы хотите удивить гостей или любимого, записывайте, цитируйте.
СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Метки: закуска |