Кабачки, тушёные в сметане - "TÖKFŐZELÉK" |
|
Салат "Для друзей" |
|
Овощные нежные драники |
2 средних кабачка
1 средн.лук
2 яйца
2-3 ст.ложки муки
2-3 зубчика чеснока
300гр капусты,можно больше
4 картошины
1 средн.морковка
Кабачок натираем на крупной терке,все остальное на мелкой.мелко нарезаем лук,отвариваем до полуготовности капусту-мелко нарезаем.Добавляем в массу яйцо,чесночек,муку,соль ,приправку.Я люблю приправку для шашлыка.Дожечкой выкладываем на сковородку небольшие котлетки.Выпекаются моментально и так же моментально исчезают с тарелки.
Метки: картошка овощи оладьи |
Хумус-еда для женщин (как его готовить и с чем его едят) |
Если вы хотите похудеть на пару кг то это то что вам нужно - хумус. Вкусно и полезно.
Как и с чем нужно есть хумус ,
дома предпочитаю хумус с оливковым маслом и паприкой.
Метки: гарнир овощи |
Вьетнамские роллы. |
Я буду рассказывать о том, как приготовить вьетнамские роллы из расчета 2-х порций (4 штуки). Поехали!
|
Рецепт пигоди (корейские паровые пирожки) |
Сегодня хочу предложить вашему вниманию корейские паровые пирожки – пигоди. Вариантов их начинки – масса. Но мы решили сделать с мясом и капустой.
|
Поем я от души... Беляши!:) |
Метки: беляши |
Фраппучино |
Метки: фраппучино «фраппе» «капучино» кофе холодный кофейный напиток |
Слоеный салат "трио". |
В этом рецепте выкладываются слоями морковь с изюмом, отварная свекла с грецкими орехами и сыр с чесноком. Все эти компоненты вкусны и по отдельности, и вместе. Попробуйте!
Для приготовления этого слоеного салата вам нужно будет натереть на мелкой терке свежую морковь и смешать ее с изюмом. Если ваш изюм очень крупный, порежьте его. Это будет одним из компонентов салата. Для приготовления второго компонента натрите на мелкой терке отварную свеклу. Обязательно попробуйте свеклу. Она должна быть сладкой и вкусной. Очень часто бывает, что сваренная свекла имеет красивый вид, но совершенно безвкусна. Такая свекла испортит вкус всего салата. Натертую свеклу нужно обязательно отжать. Если этого не сделать, то ваш салат после заправки майонезом "поплывет".
Метки: салат сыр изюм морковь свекла майонез. слоями |
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ. |
СОСТАВ:
Листовой салат - 2 пучка. Выбирайте не горькие сорта салата. Он должен лишь добавить свежести нашему блюду и подчеркнуть вкус рыбы.
Сыр твердый - 50 гр. Не выбирайте очень острые или пряные сорта сыра. Вкус сыра не должен стать доминантным в общем вкусе.
Копченая форель или семга - 150 гр.
Белый хлеб для сухариков - 1 - 2 кусочка
Оливковое масло для обжарки хлеба
Для соуса:
Майонез - 2 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Зубчик чеснока
Укроп - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Метки: салат рыба сыр сухарики соус. |