*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Нашла вот такую запеканку, получилось очень вкусно, понравилось тем, что эта запеканка готовится без манки или муки. Рецепт подходит для детского питания. Попробуйте и вы!!!
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Элементарно простое и тем не менее абалденно вкусное блюдо. Написать рецепт заняло больше времени, чем приготовить его!
Баклажанные котлеты могут обмануть своим видом любого мясоеда (проверенно на самых отъявленных). Они очень вкусные, хрустящие снаружи и сочные внутри. для них необходимо:
запечь перец и баклажаны в духовке при 220* минут 30. овощи положить в миску и накрыть пленкой, через 10 минут достать и очистить от кожицы.
1 зубчик чеснока и половинку чили мелко искрошить, сладкий перец порубить кубиками, Все перемешать, посолить поперчить, добавить оливковое масло и орегано.
Мякоть баклажанов измельчить в блендере,добавить 1 яйцо и 4-5 ст/л панировочных сухарей, посолить и тщательно перемешать.
Разделить баклажанное тесто на 8-10 частей, каждую расплющить на ладони, положить в середину немного начинки из перца и слепить овальную котлету.
Обвалять котлетки в муке и обжаривать на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. подавать горячими с салатом или сметаной.
Приятного аппетита!
взяла-
кураги,несколько долек сушённой дыни,тыква,1,5 см корня имбиря,лук,сахар,ряженка или сметана(чуть разбавленная водой) или кефир или майонез(чуть разбавленный водой) или йогурт,мясо говядина.
положила -мясо-курага-дыня-имбирь-лук-сахар-тыква-ряженка или что то другое кисломолочное.
готовила в микроволновке в режиме конвекция,сначала при высокой температуре.после того как прошло где то 40 минут и тыква чуть стала мягкой и всё немного осело,достала из микроволновки,перемешала,и снова поставила на более низкую температуру.готовила долговато,пока говядина не станет мягкой.
вкус был сладковато-кислый(от кураги)с привкусом дыни.
Всё началось с того, что несколько месяцев назад я купила силиконовую форму для выпечки нестандартного вида. Она гораздо больше в диаметре, чем обычная, и гораздо ниже, а возле бортиков имеется "ров". Другими словами, если испечь в ней корж и перевернуть, то он получится с небольшими бортиками. Именно это я и решила сегодня попробовать. И вуаля, торт!
Наступает лето, пора чаще есть овощи и фрукты, худеть и насыщать свой организм полезными веществами.
Но как это сделать, что было еще и вкусно? Ответ прост - делать вкусные салаты из полезных продуктов. Вот вариант полезного и вкусного фруктового салата.