Тальятелле с говяжьим фаршем и овощами |
Паста с вариацией на тему болоньезе.
Метки: паста фарш говядина сыр |
ПАШТЕТ |
Дошли руки сделать то, что в кругах, близких к Haute couture (од-кутюр) от кулинарии называют паштетом. Потому что то, что мы обычно делаем с печенкой, а именно этакую массу неопределенного цвета для намазки на кусок хлеба, паштетом называем только мы или ещё и наши соседи. Хотя масса это и вкусна, если сказать честно.
Метки: паштет |
Творожное печенье с семечками |
Ингредиенты:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
200 г творога (любой жирности)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200-250 г муки
50 г семечек
Метки: мак творог семечки орехи творожное печенье |
Торт "Малина в шампанском" |
Метки: торт |
Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром |
Метки: закуска |
Пицца из слоеного теста |
Метки: пицца |
Зеленый майонез |
Метки: соусы заправки |
Утиные грудки под винно-апельсиновым соусом |
Метки: вторые блюда блюда из птицы |
Баклажаны с тахиной и орехами |
Метки: израильская кухня |
Печенье "Лимонные дольки" |
Для теста:
250 г муки
250 г размягченного масла
125 г сахара
Для начинки:
лимон 2 шт.
ванильная эссенция 2 капли
яйца 2 шт.
сахар 250 г
мука 2 ст. л.
соль
сахарная пудра для украшения
Метки: печенье "лимонные дольки" |