Обычно пиццу я делаю на очень тонком тесте, но решила попробовать сделать "американский" вариант.
Вопщем никаких трудностей, всё просто, единственное что, так это времени на неё уходит гораздо больше, пока ждёшь поднятия теста.
Как приготовить мясо (Мастер-класс) |
Ароматные и аппетитные мясные блюда занимают главное место на столе практически каждой хозяйки. А вы умеете готовить из мяса? Passion.ru предлагает мастер-класс, в который включены рецепты и кулинарные идеи народов разных стран мира. А что понравилось лично вам?
Сегодняшний мастер-класс проведет шеф-повар «Школы гастронома» Антон Сергеев. Он раскроет нам все секреты правильного приготовления мяса, поделится рецептами вкусных блюд.
Пробуя блюда, приготовленные Антоном, понимаешь, что даже обычный кусок говядины может стать настоящим произведением кулинарного искусства.
Читайте далее: Как приготовить мясо (Мастер-класс) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тефтели в соусе |
Куриный рулет |
Стейк из говядины |
Шницель по-венски |
Куриная печень |
|
Kissinger brötschen |
Этот рецепт от Тупперваре очень вкусные кексы немного сложные и требуют много времени но эффект потрясающий .
Метки: кексы |
Пицца на пышном тесте |
Обычно пиццу я делаю на очень тонком тесте, но решила попробовать сделать "американский" вариант.
Вопщем никаких трудностей, всё просто, единственное что, так это времени на неё уходит гораздо больше, пока ждёшь поднятия теста.
Метки: пицца выпечка тесто |
Шоколадные маффины с творожной начинкой |
|
Куриные голени с какао |
|
Кекс "Три желания" Просто сказка... |
Метки: кекс выпечка |
Сырный кекс со шпинатом |
О сыре можно говорить бесконечно, ведь он является компонентом почти всех самых известных блюд и это не удивительно! Благодаря ему блюдо приобретает нотки пикантности, сливочным привкус и потрясающую консистенцию!
Метки: кекс выпечка шпинат сыр |
Роллы с лососем |
Накрутила вот таких роллов, правда пришлось использовать слабо-солёную рыбку, потому что хорошей свежей охлаждённой рыбы не было в ближайших магазинах.
Значит так, берём пластинки нори, любой сливочный сыр, свежий огурчик, зелёный лук, ну и уксус и рис для суши.
Отвариваем рис, как написано на пачке, добавляем японский уксус.
Листики нори разложила на бамбуковой специальной салфетке, сверху распределила рис, ну а затем тоненькие полоски огурца, немного сыра, пару пёрышков зелёного лука и конечно полосочки рыбки. Всё завернула при помощи бамбуковой салфетки.
Кстати, очень вкусно будет, если добавить авокадо.
Обожаю японскую кухню, она сытная и лёгкая в тоже время.
Кушайте на здоровье.
PS: при работе с рисом не забывайте смачивать руки водой, ну и к роллам обязательно необходимы соевый соус и васаби.
Метки: роллы еда японская кухня рыба |
Шашлык: Жаркое разбойников |
Метки: шашлык |
Овощной диетический шашлык Ассорти |
Для тех кто худеет, но хочет отправиться на пикник рекомендую этот диетический шашлык.
Метки: шашлык диетическое блюдо |