-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174514


Соусы.

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:37 + в цитатник
Рубрики:  Все о соусах

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:33 + в цитатник
тимч (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Вот спешу с вами поделится обесподобным тестом!!!! Замешивала теста на 0,5 порции.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Инне с форума say7.info ,что поделилась рецептом.Попробуйте ,не пожалеете. Тесто очень нежное.

ФОТО МОЕ:

DSC00459 (700x525, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда во фритюре

Метки:  


Процитировано 1032 раз
Понравилось: 141 пользователям

Шоколадное фондю

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:32 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 13 раз

Курица в пивном маринаде

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:30 + в цитатник
olga_anya (Рецепты_домохозяек) все записи автора маринад для курицы получился очень удачный,с заметным пивным вкусом.

маринад ,всё "на глаз"-готовый 30 минутный маринад костровок для курицы с чесноком(где то 100 мл)(или любой другой готовый маринад для курицы или классический.в любом большом магазине продаются),соевый соус,масло растительное,пиво где то 200мл(у меня было пиво с таким сильным пивным вкусом,с которым вкусно есть рыбу,типа давнишнего жигулёвского,какое то не русское название).
сделала проколы тонким ножом по всей курице,чтобы ещё лучше маринад внутрь прошёл(на фото видны эти проколы)замариновала курицу весом 2,3 кг в маринаторе.положила её в форму,намазала её майонезом(чтоб корочка была ещё вкусней).
поставила в микроволновку в режим конвекция на 160 градусов (можно просто в духовку)и долго запекала.
Превью DSC01459 (525x700, 383Kb) Превью DSC01461.jpg1 (700x456, 338Kb) Превью DSC01462.jpg1 (630x700, 421Kb) Превью DSC01464 (700x499, 510Kb)
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в микроволновой печи
Основное меню/Блюда из птицы
Всё для шашлыка

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 10 пользователям

Шашлыки: секреты приготовления

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:27 + в цитатник
whiteshow (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Приближаются долгожданные майские праздники - первые выходные дни весны, когда тепло и солнце позволяют выбраться на природу. А любители пикников уже выбирают мясо для шашлыков. Делятся рецептами приготовления баранины, говядины, свинины и курицы на углях и на гриле.



Как ни странно, но за приготовление шашлыков чаще берутся мужчины. Вообще, у мужчин и мяса особые отношения. Далеко не все представители сильного пола проявляют инициативу в ежедневном приготовлении пищи, но вот шашлыки в выходной на пикнике или на даче - это их конек.

Конечно, это не значит, что женщины приготовят хуже, но давайте лучше выберем мясо, предложим своим половинкам новые рецепты от Passion.ru, а сами с видом знатока будем удивлять их своими познаниями. Только не переусердствуйте, а то шампуры со словами «Готовь сама!» окажутся в ваших руках.

 




Процитировано 53 раз
Понравилось: 12 пользователям

Сырное фондю

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:26 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ (Рецепты_домохозяек) все записи автора

4121583_st_3b2dfd6802dd7179fd21d7f56c7edb06 (500x371, 20Kb)

Фондю - это блюда швейцарской кухни, приготавливаемые в специальном жаропрочной посуде и представляющие собой своеобразный соус или крем. В переводе, слово фондю - означает "расплавленный", именно поэтому блюда фондю отличаются от других очень нежным изысканным вкусом.

>>>РЕЦЕПТ

Рубрики:  Все о соусах

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 3 пользователям

Када

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:25 + в цитатник
тимч (Рецепты_домохозяек) все записи автора Песочное грузинское печенье с сахарной начинкой, делается быстро и легко
DSC00343 (700x525, 110Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 169 раз
Понравилось: 20 пользователям

Апельсиновые маффины (кексы)

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:25 + в цитатник
Ирина_Качукова (Рецепты_домохозяек) все записи автора Вчера испекла апельсиновые маффины (кексы). Они всем очень понравились!
Делюсь этим легким и замечательным рецептом с вами!
Быстро, вкусно и недорого!
015 341 (350x240, 47Kb)

рецепт смотрим под катом...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рулет из говяжьего фарша с грибами

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 07:59 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Я его делать и не собиралась. Но вопрос о том, как использовать свежий имбирь, напомнил мне кебабы. А что получится, если из "почти кебабного" фарша сделать рулет? Отвечаю - получается вкусное блюдо, которое можно подать и горячим и холодным ( в качестве закуски, например).


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

Говядина, фаршированная пряным фаршем

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 07:53 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Был у меня замечательный кусок говядины для фарширования.
Обычно я делаю для такого куска фарш из гречневой каши или из шпината. Но к праздничному столу хотелось чего-то особенного.



Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1780 ... 529 528 [527] 526 525 ..
.. 1 Календарь