*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Всё гениальное - просто, одна из самых правдивых фраз нашего времени! Помните популярный творожный сыр Альметте? Вот это тоже самое, только приготовлено в домашних условиях и за 5 минут!
Есть несколько моментов, которые нужно соблюдать: творог нужно выбирать не кислый, лучше рикотту, йогурт следует брать натуральный жирный, чтобы масса не стала слишком жидкой (сметана не подойдёт, с йогуртом нежнее).
Что же ещё можно добавить к творогу? Анчоусы, копчёную рыбку, натёртый пармезан, протёртые томаты, кайенский перец, оливки, солёные огурчики (как в том же Альметте) и многое-многое другое... Экспериментируйте!
Еврейская кухня так же разнообразна, как и народы, которые живут в Израиле. Хумус и фалафель, харосет и хала – эти названия – сплошная поэзия, а сама еда, согласно старой шутке, – национальный вид спорта израильтян.
В благословенной стране знают, что такое вкус жизни и вкус настоящей еды. Впрочем, для некоторых многие блюда еврейской кухни кажутся поначалу странными. Но процесс привыкания очень быстрый, настолько, что образуется приятная зависимость. Попробуй сама!
Стас_Мордасов (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Я невероятный сладкоежка, поэтому приходится каждый день готовить что-то сладенькое. Обычно я готовлю пудинг или русские блины, поливая их сгущённым молоком. Сегодня решила приготовить сырники по рецепту бабушки, вкус которых мне очень понравился. Для приготовления сырников подготовьте:
0.5 кг домашнего творога
1 куриное яйцо
350 грамм пшеничной муки
немного промытого изюма
сахар по вкусу
щепотка соли
Приготовление сырников. Творог поместить в миску и подавить вилкой. Вбить куриное яйцо, всыпать соль и сахар. Всю массу хорошо перемешать, добавляя муку частями. Добавить изюм. Перемешать. Из творожной массы скатать шарики, а затем приплюснуть их, чтобы получились лепёшки. Жарить сырники в растительном масле на сковороде с двух сторон.
Для таких же сладкоежек, как я, советую приготовить “Нитчер Найн”. Побалуйте себя сладеньким.
Приятного Вам аппетита!