Куриный канкан |
для рецепта вам понадобится:
8 куриных голеней
Немного твердого сыра тонкими брусочками
8 тонких брусочков салями (по желанию)
2 столовые ложки соевого соуса
3 – 4 дольки чеснока
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
4 – 5 столовых ложек молотых сухарей
Соль, красный острый перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
|
Куриная запеканка с грибами и сыром |
|
яблочный пирог |
Вот решила выложить рецепт своего импровизированного яблочного пирога!И получился он очень вкусный,так что думаю вам понравится!
|
Шашлычок на шпажках. |
Метки: закуска шашлычок слоеное тесто ветчина шампиньоны. |
Заготовки.Фарш печеночно-мясной. |
Такой печеночный фарш всегда пригодится как начинка для вареников, пирожков, блинчиков, да и макароны с такой добавкой получаются очень вкусными. Так печень заготавливают для хранения в украинских селах, но там в этот фарш идет не только печень, а и почки, легкие .
Метки: заготовки фарш печень мясо. |
Закуска "Прошло 65 " |
|
Как сделать разрыхлитель |
Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом существенная. Дозировка указана в частях, так как мерная ложка может быть любая, в зависимости от массы, которую вы хотите приготовить. Большой объем лучше не делать, так как разрыхлитель может слежаться. Если все же решите сделать больше разрыхлителя, положите в баночку кусочек сахара, для устранения влажности.
Метки: рецепты |
Тирамису |
Метки: тирамису |
Кекс сырный с копчённой курицей. |
Пошаговые фото рецепта "Кекс сырный с копчённой курицей": |
Метки: кекс кура сыр ветчина яйца мука. |
Кальмары-фри с испанским соусом. |
![]() |
Время приготовления: 30 минут |
Количество порций: 4 |
Описание: Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Подавать можно в горячем и холодном виде. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем natves2 и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Ингредиенты для "Кальмары-фри с испанским соусом"
|