Салат ЛИСИЙ ХВОСТ |
Метки: салаты салат |
Картофельный торт. |
![]() Для приготовления картофельного торта нам понадобятся следующие ингредиенты:
5 средних картофелин |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
http://vkysnjatinka.com/news/kartofelnyj_tort_a_lja_lazanja/2010-11-15-132.
Метки: пирог картофель яйца мука фарш соус сыр творог. |
«Летучий голландец» |
батон нарезной — 2 шт.
куриное филе — 700 гр.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
сметана — 2 ст. л.
огурец маринованный (или соленый) — 2 шт.
сельдерей корневой — 0,5 шт.
помидоры — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
сыр — 150 гр.
соль (по вкусу)
специи (по вкусу)
масло растительное — 2 ст. л.
|
ЗЕЛЁНЫЙ ХЛЕБ СО ШПИНАТОМ (ПОСТНЫЙ) |
Метки: хлеб шпинат |
Салат «Мой рай» |
|
Закуска «Грибочки на пенёчке» |
|
Салат БАБОЧКА |
Метки: салат салаты |
Рыбные гнезда. |
Метки: лук рыба закуска багет сыр. |
Фаршированный язык |
Интересующимся кулинирией хочу порекомендовать книгу, которая не очень широко известна. Мне кажется, что она одна из лучших, написанных в мире о кулинарии Магриба. Ее автор, Егошкин Валерий Евгеньевич, легендарная в среде дипломатов личность. Человек энциклопедических знаний, свободно говорящий нескольких языках, он побывал во многих странах. В том числе, долго жил и работал в Магрибе. К огромному сожалению, его книга «Кухня народов арабского Магриба» была написана в трудные для России времена.
Метки: язык |
Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом |
Рулетики получаются нежные, сочные, с пикантной начинкой, очень хорошо сочетаются с терпкой сладостью брусничного соуса.
Метки: брусничный соус к мясу и птице начинка из чернослива с орехами рулетики куриные |