-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Шоколадный торт

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:44 + в цитатник
Lady_Vishenka (Рецепты_домохозяек) все записи автора Торт. Шоколадный. Простой шоколадный торт. Но не смотря на простоту в приготовлении и немногочисленные простые ингредиенты он удивительно вкусный. И очень шоколадный! При этом совсем не приторный, а умеренно сладкий.

Нам понадобится (на форму 20 см): 125 гр размягчённого сливочного масла, 200 гр самоподнимающейся муки, 275 гр мелкого сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 яйца, 50 гр какао, 160 мл воды. Для шоколадной глазури: 100 гр чёрного шоколада, 30 гр сливочного масла, 160 гр сахарной пудры, 2-3 ст.л. горячей воды.
В сюжете готовится тортик чуть больше размером:

Рубрики:  Выпечка
Десерт



Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мынкарика - куринное или индюшинное мясо в луковом соусе

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:39 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

По этому методу мясо получается очень ароматное, мягкое и сочное. Даже кожа от индюка (насколько она жесткая) по этому методу смягчается и кушается все до последнй капельки.
В такие дни , когда столы полны разных закусок, мясо по такому методу, едят все, потому, что оно напоминает на вкус немного первое блюдо но не первое блюдо, соус - но тоже не соус. Само мясо - очень вкусное .

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 9 пользователям

яблочный пирог № 3 (Бельгийский) на берегу моря

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:39 + в цитатник
Tarelkin2 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Хороее сегодня утро! А день будет еще лучше.......хорошего тебе дня
 


 

ПРОДУКТЫ:
1 кг твердых груш можно заменить их твёрдыми яблоками (обычно это 6 штук)
50 г сливочного несоленого масла
50 г сахара
100 г меда
3 яйца
200 мл молока
120 г муки
щепотка соли
 

Читать далее...
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Шедевр из теста

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:24 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 163 раз
Понравилось: 16 пользователям

Праздничное блюдо. Оригинальное заливное.

Среда, 30 Марта 2011 г. 01:27 + в цитатник
alenka46 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Хотите удивить гостей необычно оформленной закуской ? Приготовьте в качестве праздничного блюда порционное заливное из рыбы. Вкус- нежнейший, вид- необычный. В общем, смотрите сами.
заливное (400x214, 17 Kb)
Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 188 раз
Понравилось: 21 пользователям

Картофельные зразы с консервой.

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:47 + в цитатник
katya71 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 
Картофельные зразы с консервой
Картофельные зразы
Картофельные зразы с консервой являют собой очень простое, вкусное блюдо - а что особенно мне нравиться в рецепте их приготовления, так это то, что разнообразие начинки зависит только от Вас :)

Ингредиенты:

5 вареных картофелин
1 яйцо
3 ст.л. муки
Зеленый лук
Соль по вкусу
3 сварных яйца
Панировочные сухари
1 банка шпрот (или сардин)

 

Готовим картофельные зразы:

                                                                          

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из рыбы
Закуски

Метки:  


Процитировано 230 раз
Понравилось: 49 пользователям

Курица на соли

Вторник, 29 Марта 2011 г. 12:53 + в цитатник
Рэмка (Рецепты_домохозяек) все записи автора Мне подруга рассказала интересный способ приготовления курицы. Рецепт не новый,
Для приготовления требуется курица и пачка соли.
Берем курицу целиком, моем. На сковороду для духовки или противень высыпаем 1 пачку соли. Стандартный килограмм. На соль спинкой вниз кладем курицу. Ставим в духовку на 1 час (или чуть больше). Градусов на 200. Солить и перчить отдельно курицу не надо. Соли она впитает ровно столько, сколько будет вкусно.
Соль потом можно использовать по назначению.
А получается просто великолепно. Вкусная, нежная, мягкая.
 (250x250, 23Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 7 пользователям

ЦЫПЛЁНОК ОТ ЭЛИЗАБЕТ ТЭЙЛОР

Вторник, 29 Марта 2011 г. 12:05 + в цитатник
Дина312 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
elizabethtaylorroyalso7.jpg
2 ч.л. порошка карри
1 ч.л. тмина
1/2 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. куркумы
1/2 зубчика измельченного чеснока
1 порезанная луковица
цыпленок (1-1,5 кг), порезанный на 10 частей, кожицу удалить
Натрите цыпленка смесью приправ, лука и чеснока. Поставьте его на 2 часа в холод. Жарьте цыпленка на медленном огне, либо поставьте в духовку приблизительно на 30 минут, при этом один раз перевернув.

источник рецепта

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суси "торт"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 11:13 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора



2 ст. риса для суши (можно любого круглозерного)
600 мл. воды
2 ст. л. рисового уксуса (или белого винного)
2 ч. л. сахара
2 ч. л. соли

Читать далее...
Рубрики:  Закуски



Процитировано 206 раз
Понравилось: 36 пользователям

Куриные грудки в сырной панировке

Вторник, 29 Марта 2011 г. 09:08 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Все гениальное – просто! Преимущества этого блюда в том, что при приготовлении практически не используется жир, поскольку филе готовится в духовке на решетке. И именно поэтому может считаться диетическим. Такая облегченная курочка прекрасно подойдет на ужин.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2478 ... 506 505 [504] 503 502 ..
.. 1 Календарь