-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174393


Сливочный кисель

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 19:44 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Для рецепта вам потребуется:
- сливки - 3 стакана
- крахмал - 2 ст.л.
- мороженое - 150г
- абрикосы (консервированные )- 9 шт.
- варенье ягодное или сироп фруктовый - 2 ст.л.
- сахар и ванилин - по вкусу.

 

 

Крахмал разведите небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал, варите 5 минут до загустения. Охладите. Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом.

Рубрики:  Десерт



Процитировано 1 раз

Спагетти Песто. ( Pesto alla Genovese)

Вторник, 30 Октября 2007 г. 13:18 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Паста, спагетти, макароны
Национальная кухня



Процитировано 15 раз

Хворост

Вторник, 30 Октября 2007 г. 11:32 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора
В Италии их называют "Къякерэ"(Chiacchiere)
или "Фраппе"(Frappe) в зависимости от региона, и готовят их в основном на карнавал.


Рецепт >
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда во фритюре
К праздничному столу



Процитировано 37 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбное филе в томатном соусе

Вторник, 30 Октября 2007 г. 11:16 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Все о соусах



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК ДОБАВИТЬ НАСТРОЕНИЯ В ДИЕТУ?

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 10:40 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Диета должна не только способствовать похудению, но и приносить моральное удовлетворение. Невозможно похудеть и поддерживать достигнутый результат, если то, что вы едите, не доставляет вам удовольствия, а вызывает лишь чувство раздражения или упадок сил. Однако, существуют маленькие секреты, которые помогут добавить настроения в диету.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные новости - разное - ссылки



Процитировано 1 раз

вариант шарлотки. ;)

Пятница, 26 Октября 2007 г. 22:42 + в цитатник
Fayrooz (Рецепты_домохозяек) все записи автора ...муж сожрал 4 куска сразу, а потом ходил и бубнил, что нефиг так вкусно готовить, теперь из-за меня ему тяжко... )

Начит, ресепт:

Помазать прогретый противень сливочным маслом.
Присыпать манкой.
Слой чищенных и резаных яблок.
Поверх слой бананов - кружочками.
Всё залить жидким тестом: 4 яйца + разрыхлитель + пол-стакана сахара + стакан муки + 2\3 стакана жидкого йогурта + корица + ваниль.
Выпекать в духовке минут 35-40.
Сразу поймёте - готово, когда невыносимо вкусный запах заставит соседей бросаться на вашу дверь...
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний ягодный бальзам

Пятница, 26 Октября 2007 г. 15:42 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Очень ароматный, мягкий и нежный напиток. Хотя, вероятно, лучше его отнести к разряду "дамских".

Читать далее...
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кедровая настойка

Пятница, 26 Октября 2007 г. 14:50 + в цитатник
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 9 раз

Апельсиново-кофейный десерт

Пятница, 26 Октября 2007 г. 14:37 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Десерт

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плов.

Четверг, 25 Октября 2007 г. 22:10 + в цитатник
Sayuri_no_diary (Рецепты_домохозяек) все записи автора Сегодня варила плов, баловала своих.
Очень люблю это блюдо)))
И готовить и есть тоже:):
Самый быстрый плов из курицы, самый вкусный, на мой взгляд, из свинины.
Можно смешать несколько сортов мяса, будет тоже вкусно, но тогда нужно учитывать разную степень их готовки и тушить отдельно, чтоб какое-то одно не оказалось в результате сырым.
Мяса всегда кладу на глаз, столько, сколько считаю нужным и никогда не взвешиваю, обжариваю на сковородке до полуготовности, так же в конце жарки с мясом обжариваю нарезанный лук(пару средних луковиц), можно ещё добавить чеснока, кто любитель. Отдельно обжариваю нарезанную соломкой морковку(две или три средних моркови), потом всё это сваливаю в кастрюльку, посыпаю душистым перчиком, засыпаю вымытый рис и заливаю подсоленой водой( отношение риса и воды такое: 1:2, я всегда меряю кружкой, то есть на две кружки риса - четыре кружки воды, (получается довольно большая порция))
Затем кастрюлю накрываю крышкой, довожу на большом огне до кипения, после чего ставлю на маленький и до готовности.(ничего не перемешиваю)
Время никогда не засекала, но если рисовая верхушка готова, то весь плов готов!
Приятного аппетита!
Изображение 031 копия (600x591, 379Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из круп

Метки:  


Процитировано 9 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1777 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь