-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19272
Комментариев: 146775
Написано: 174420


Блинчики с лососем и сливочным сыром

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:40 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

  Рецепт для любителей блинчиков!:)Очень весений рецептик!:)

 

Ингредиенты для блинчиков с лососем и сливочным сыром

5 яиц
3 стакана молока
1,5 стакана муки
0,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
70 мл. подсолнечного масла
кусочки соленого лосося
сливочный сыр

 

 

Приготовление
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Закуски

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 11 пользователям

Тортик "Летний"(без выпечки)

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:27 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 668 раз
Понравилось: 82 пользователям

яблочный штрудель по старо-еврейски (Венский штрудель)

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:22 + в цитатник
Tarelkin2 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сказать что это вкусная веЩь - значит ни сказать ни чего. Этот рецепт австрийский придворный повар получил от своей соседки еврейки. Подав его австийскому императору Карлу Великому, он заработал себе не только титул дворянина но и увековечил этот рецепт известный всему миру как Венский яблочный  штрудель, который считается самым вкусным в мире...


 

Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня
Десерт

Метки:  


Процитировано 200 раз
Понравилось: 31 пользователям

Котлеты из баклажанов и перца

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:19 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

2 крупных баклажана
1 крупный сладкий красный перец
1 яйцо
4 ст л панировочных сухарей
40 г тертого пармезана
2 зубчика чеснока
соль
мука
растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей



Процитировано 50 раз
Понравилось: 12 пользователям

Фейерверк. Пасхальная закуска из фаршированных яиц

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:13 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Идею приготовления этой закуски вычитала в брошюре, долго обдумывала, как можно это приготовить. Получилось, как и задумывалось, даже лучше! :) В рецепте предлагалось яйца насаживать на спички, обмакивать в желе, и затем, воткнув спички в перевёрнутый дуршлаг, оставлять яйца для застывания (полный бред!!) Я представила сначала весь процесс приготовления – и в путь! Получилось очень эффектно и вкусно. Сам процесс захватывающий и интересный. Мне очень понравилось. Когда яйца застынут, они становятся полностью «транспортабельны», отлично перекладываются, сохраняют презентабельный внешний вид. Начинка может быть любой. Главное условие, она не должна быть слишком мягкой.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из яиц
К праздничному столу/Пасха
Основное меню/Блюда из субпродуктов
Закуски



Процитировано 204 раз
Понравилось: 34 пользователям

Муттабаль (дип из баклажан)

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:56 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

3 больших баклажана
3 зубчика чеснока
3 ст.л тхина
1 ст.л йогурта
1 ст.л оливковое масло
1 лимон
2 щепотки лимонной кислоты
соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 22 пользователям

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:45 + в цитатник
Дина312 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Очень вкусная запеканка, готовится быстро и рецепт простой. Мои поправки: цедру не клала, сахару положила чуть больше полстакана, за счёт сладкого изюма получилось в меру сладкая. Ещё положила щепотку соли и ванильный сахар. Форма у меня 20*30 см.
 Творожная запеканка с изюмом
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 22 пользователям

ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ ДЛЯ ДРУГА

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:45 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

ДЛЯ ТЕБЯ !:) РЕЦЕПТ ДРУГУ!:)

 

Ингредиенты:
600 г. печени телячьей
3 -4 шт. лука репчатого
3 - 4 шт. моркови
1/2 стакана уксуса
1 столовая ложка сахара
майонез

Приготовление
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 13 пользователям

Сочники с сыром и ветчиной

Среда, 23 Марта 2011 г. 09:59 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_домохозяек) все записи автора
[URL=http://4put.ru/][/URL]


Эти пирожки можно подавать как закуску или вместо хлеба к супу или салату. Для теста подойдёт любой хорошо плавящийся сыр с ярким вкусом. Для начинки можно использовать любое тонко порезанное мясо, или заменить его на сыр Фета.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 17 пользователям

Щучья икра

Вторник, 22 Марта 2011 г. 22:00 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Щучья икра
 

DSCF1253.jpg



Икра щуки сырая -300 гр
Соль-0.5 ст.л
Сок лимона- 2 ст.л

С икры снять все пленки и прожилки, промыть хорошо в холодной воде .Затем добавить соль и сок лимона( можете соль и сок по своему вкусу добавлять),все хорошо перемешать,высыпать в банку и поставить в прохладное место на сутки. Очень вкусные бутерброды с этой икрой ,а также блины и драники.
Приятного аппетита.

P.S: Для тех ,кто боится сырую икру кушать,то можете сделать так.Хорошо на сите промойте икру холодной или теплой водой,очистите от пленок и на сите полейте  икру горячей водой,но не крутым кипятком ,иначе запарите ее.

Рубрики:  Закуски



Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 501 500 [499] 498 497 ..
.. 1 Календарь