Щучья икра |
Щучья икра
Икра щуки сырая -300 гр
Соль-0.5 ст.л
Сок лимона- 2 ст.л
С икры снять все пленки и прожилки, промыть хорошо в холодной воде .Затем добавить соль и сок лимона( можете соль и сок по своему вкусу добавлять),все хорошо перемешать,высыпать в банку и поставить в прохладное место на сутки. Очень вкусные бутерброды с этой икрой ,а также блины и драники.
Приятного аппетита.
P.S: Для тех ,кто боится сырую икру кушать,то можете сделать так.Хорошо на сите промойте икру холодной или теплой водой,очистите от пленок и на сите полейте икру горячей водой,но не крутым кипятком ,иначе запарите ее.
|
Свиная грудинка маринованная |
|
Праздничный стол: лучшие закуски! |
К вам пришли гости? Или вы задержались на работе и не успеваете приготовить ужин? Не паникуйте, Passion.ru подобрал для вас самые простые рецепты блюд, которые не требуют много времени на приготовление. Ведь хорошая закуска - это высокая оценка хозяйке за простоту приготовления, отличный вкус и изобретательность.
|
лучший кофе в моей жизни или кофе по израильски |
Перед тем как поделится с тобой рецептом, я расскажу тебе маленькую кофейную историю.
Метки: кофе |
Кофе для любовницы |
Захотелось приготовть кофе но не как всегда а по особенному. Полез в и-нет и нашел у андрэ рецепт кофе Меланж как он утверждает из венских кофеен. Попробовал приготовить - получилось такая вкусняшка .......ималЭЭЭЭ (это на иврите, а по итальянски - мама мия) . Вкуснотище. Значит готовится так:
Метки: кофе |
Гороховый Праздник с изюмом и черносливом |
|
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ. |
маринад для курицы в духовке . |
![]() апельсины - 2 шт вода - 1-2 стакана яблочный сок - 1 стакан чеснок - 2-3 зубчика лавровый лист - 2 шт черный перец горошком - 1/2 ч. ложки соль - три столовых ложки сахар - 3-4 ст. ложки зелень розмарина - 2 веточки Способ приготовления: Апельсины помоем обсушим и очистим от кожицы. Мякоть апельсинов брать в других рецептах, а кожицу апельсинов нарежем на кусочки и положим в кастрюльку. Добавим воду, яблочный сок, лавровый лист, горошины черного перца, соль, сахар и веточки розмарина.Положим в маринад очищенный и нарезанный на кусочки чеснок. Перемешаем, поставим на умеренный огонь и нагреем до появления признаков кипения. Затем сразу снимем с огня и полностью остудим.Приготовленным маринадом зальем курицу не менее чем на 10 часов, после чего запечем в течении 2-2,5 часов при 180 градусах. |
Метки: заправки соусы. |
Салат морская жемчужинка. |
Ингредиенты для "Салат "Морская жемчужина"" | |
|
|
Рецепт "Салат "Морская жемчужина"
|
Метки: салат из морепродуктов соус. |
Шоколадная корзинка для десертов |
В этом посте я хочу показать, как можно разнообразить подачу самого обыкновенного незатейливого десерта - мороженого. Поверьте, равнодушным не останется никто. Особенно процесс, как мне кажется, увлечет детей, ведь кто из них откажется надувать воздушные шарики?
Метки: рецепты |
Штрудель по-еврейски |
Сделал этот штрудель. Мои все уже отведали . ООООООООЧЕНЬ ВКУСНО . Пахнет на всю улицу. Я добавил в один рулет немного корицы-вкусно очень! Рекомендую.
Да,это он,штрyдель,который пекли мои бабушки.Правда клали не абрикосовый джем,а вишневое варенье.Я давно хотел приготовить этот рецепт...
Никто не сможет отказаться от кусочка штруделя, который подают к чаю с лимоном
Этот хрустящий рулет с начинкой из фруктов и джема - классическое ашкеназское блюдо к чаю. Никто не сможет отказаться от кусочка штруделя, который подают к чаю с лимоном.
Метки: десерт |