*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Могу с уверенностью сказать что это самый вкусный яблочный бисквит который мне довелось отведать. Этот рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки.
Этот плотный и сочный бисквит выпекается с кусочками яблок. Наш рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки. Женщина утверждала, что в их общине в субботу всегда подавали именно такой яблочный бисквит.
• 500 г песочного теста
• 80 г темного сиропа
• 80 г золотистого сиропа
• 110 г сахара Демерар
• 1 лимон, сок
• 40 г растопленного масла
• 3 яйца
• 1 ч. ложка корицы
• 20 г цукатов из апельсинов или засахаренные корки апельсиновой цедры, нарезанные на маленькие
кусочки
• 150 г грецких орехов
Тарт приготовить легко, но единственное, что может удержать от приготовления, это когда у тебя нет возможности получить грецкие орехи хорошего качества. Это для данного рецепта очень существенно. Часто доступные нам грецкие орехи залежавшиеся, горьковатые. И этим могут испортить весь вкус блюда. Грецкие орехи можно заменить пеканскими.
Регулярное употребление карри и чая является одним из ключевых элементов, способствующих избавлению от лишнего веса. Именно по этому у нас на востоке (а Израиль, так же как и Индия, Персия находится на Востоке. Культура чаепития у нас на Востоке хранится с давних времен.
Как показало исследование, специи и травы, используемые в индийской кухне в качестве приправ, а также травяные чаи обладают свойствами, способствующими ускорению обмена веществ посредством термогенеза. Термогенез– естественный процесс, когда жиры в организме сжигаются для поддержания температуры тела. Вызывать термогенез могут жгучие пищевые ингредиенты от имбиря и лука до куркумы и тмина. Аналогичный процесс сжигания жира может вызвать обычный комплекс физический упражнений. Наилучшие результаты получились при использовании черного перца в сочетании с кориандром, куркумой, красным стручковым перцем, тмином, имбирем и луком.
Чай, пряности и мятный чай залить кипятком. Через 6 минут процедить и добавить сахар. Остывшую смесь смешать с лимонным соком и газированной водой. Возможное похудение на 3кг в месяц от регулярного выпивания перед едой данного напитка.
С наступлением первых весенних дней природа словно пробуждается ото сна, а вот дитя природы - человек, к сожалению, не сразу. Виноват авитаминоз, и поэтому так необходимо обеспечить своему организму необходимое количество полезных веществ. Конечно, прием искусственных витаминов существенно улучшает наше состояние, но стоит обратить внимание и на натуральные. Где же их взять ранней весной?
Согласно последним исследованиям, зимой фрукты и овощи во время транспортировки теряют до 90% полезных веществ, а при заморозке теряется лишь 30%. Получается, что ранней весной от замороженных овощей больше пользы, чем от свежих.
Очень важно, чтобы продукты правильно хранились, и ни в коем случае их нельзя замораживать вторично, так как ничего полезного в них не останется. Passion.ru рассказывает о том, как выбрать и правильно приготовить такие овощи и фрукты.
Читайте далее: Замороженные витамины: рецепты из овощей и ягод
ell_BAGIRA (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Чудесными рулетиками из печени можно разнообразить праздничный стол. Два варианта начинки рулетиков:
Первый – пожарить морковь, тертую на крупной терке. Когда она слегка остынет, смешать с майонезом и рубленым укропом. Второй – отварить яйца, порезать кубиками, смешать с майонезом и рубленым зеленым луком. Итак, основное – рецепт печеночных блинов – …
Ингредиенты:
* 300 гр. печени (любой)
* 1 стакан молока
* 1 яйцо
* мука для замеса
* соль