*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Постепенно запах этого чудного хлеба наполняет утром всю квартиру.
А когда достаёшь из духовки, то не могу удержаться и сразу отщипываю кусочек.
С ним получаются очень вкусны бутерброды,тосты да и просто так он хорош!
Отец вседа её сам мариновал, теперь я если захочется чего-нибудь остро-пикантного делаю так же.
1 солёная селёдка
2-3 средних луковицы для маринада:
1 литр воды
1/3 ст. 5% уксуса
2-3 лаврушки
10 горошин чёрного перца
5-7 горошие душистого перца
10 гвоздик
Воду закипятить. Всыпать все виды перцев, лавровый лист и гвоздику, добавить уксус.
Прокипятить мин. 5.
Селёдку выпотрошить, отрезать хвост и голову, удалить хребет и разрезать на кусочки длинной 5 см.
Лук почистить, разрезать вдоль на 4 части.
Селёдку и лук попеременно плотно уложить в банку и залить тёплым рассолом.
Когда рассол остынет, поместить в холодильник.
Через сутки маринованная селёдка готова.
Очень хороша с картошкой и подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 00:22
+ в цитатник
l_u_k_a66 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Берем 0,5кг печенья,пол-пачки сливочного масла,4шт.зефира бело-розового,7шт.зефира в шоколаде,0,5ст.молока.Для крема:1ст.молока,3 яйца,4 ст.л.сахара,1ч.л.крахмала,ванильный сахар.
филе двух селедок
2 варенных яйца (или 2 плавленных сырка янтарь)
50 гр. сливочного масла
Все сбить в блендере.
Сделать смесь в виде капельки.
Уложить на кусочек хлеба. Жаренные семечки вставить острым концом в верх.
Посыпать маком сверху, это будут у нас мальчики.
А девочек оставим блондинками.
Глазки и ротик делаем из горошин чёрного перца
Украсим ежиков рябиной, смородиной, зеленью.
Приятного аппетита!