-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174501


Рулет"вкусный"

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:46 + в цитатник
konstantin24 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

картинка
 

это всё, что нам потребуется для вкусного, нежного рулетика!
стакан муки
2 яйца
чуть соли
банка сгущенного молока
пол чайной ложки пекарского порошка

читать далее
Рубрики:  Десерт



Процитировано 104 раз
Понравилось: 9 пользователям

Карп тушеный по-еврейски

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:44 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_домохозяек) все записи автора
[URL=http://4put.ru/][/URL]


Ингредиенты на 2 порции:

карп 1 кг
лук репчатый 2 шт
чеснок 4 долька
зелень по вкусу
мука 0.75 стакан
масло оливковое 1 стакан
лимон 1 шт
соль по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу очистить, промыть, порезать на куски. Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать. Приготовить соус. Для этого нужно поджарить муку в оливковом масле, прибавить холодной воды столько, чтобы получился соус средней густоты. Положить рыбу и овощи в сотейник, посолить, залить соусом и тушить на слабом огне 40—50 минут. Остудить и подать с лимоном, нарезанным дольками.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Просто, но оригинально!

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:05 + в цитатник
Amenika (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Порадуйте свою вторую половинку простым, но оригинальным завтраком на день влюбленных. Такой романтический завтрак совсем не трудно готовить и под силу даже сильной половине человечества!

 (400x301, 41Kb)



Для приготовления таких сердечек Вам понадобится:
* сосиска - 2 шт;
* яйцо - 2 шт;
* зубочистка или шпажка - 2 шт;
* соль;
* перец;
* подсолнечное масло.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из яиц

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 11 пользователям

Панеттоне. Итальянская выпечка

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 17:23 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_домохозяек) все записи автора
[URL=http://4put.ru/][/URL]


Ингредиенты:

900 г. муки
200 г. размягченного сливочного масла
200 г. сахара
100 г. дрожжей
80 г. изюма без косточек
50 г. цукатов
4 яичных желтка
1 целое яйцо
сливочное масло для формы
соль

Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня
Десерт

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 9 пользователям

ВИННЫЙ КЕКС С ВИНОГРАДОМ

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 12:02 + в цитатник
Дина312 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Автор  chadeyka.

Если вы еще об этом не знаете, сообщаю прекрасное - алкоголь отлично разрыхляет тесто! Можно, как обычно, налить пару столовых ложек, а можно не мелочиться и плеснуть побольше. Как я и сделала. Очень пышный и ароматный получился кексик. Я брала мускатное вино (массандра, отличный мускат, в самом деле!), но можно использовать любое ароматное и любимое. А виноград выбирайте любой, главное, чтобы был без косточек.  

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеченный батон с сыром и чесноком

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 11:22 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски/Бутерброды

Метки:  


Процитировано 762 раз
Понравилось: 85 пользователям

Курица, запеченная с чесноком, грибами и эстрагоном

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 11:01 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

курица весом примерно 1, 4 кг
3 головки чеснока (разобрать на зубки, не очищать)
2 ст. ложки растительного масла
50 гр. размягченного сливочного масла
сок 1 лимона
80 гр. сливочного сыра
1 маленькая репчатая луковица, мелко нарезать
1 ст. ложка рубленого зеленого лука
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени эстрагона
80 гр. шампиньонов, мелко нарезать
соль, черный молотый перец
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Клязьменский"

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 10:56 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Большое спасибо за наводку, Konctanciya действительно очень вкусный салат!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Клубничный десерт

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 10:54 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Отличный рецепт ко Дню Святого Валентина!)) Любите и радуйте своих любимых !))

Не рецепт, а находка и как нельзя кстати подходит к дню Валентина.
Минимум усилий и такой

отличный результат
Рубрики:  Десерт
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мусс из сметаны с клубничным соусом.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 10:43 + в цитатник
денюша (Рецепты_домохозяек) все записи автора pizap (600x450, 293 Kb)
# -150гр 23% сметаны
# -150гр натурального йогурта
# -125гр 35% сливок
# -2 яичных белка
# -50гр + 5 стол.ложек сахарной пудры
# -1 пакетик ванильного сахара (8гр)
# -10гр порошкового желатина (или 3 листика)
# -3 стол.ложки кипячёной воды (для замачивания желатина)
# -2 стол.ложки сока лайма (можно заменить лимонным)
# -500гр клубники или любые замороженные фрукты

* Способ приготовления
# Мусс. Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Из лайма выжмите сок. В подходящей посуде смешайте сметану, йогурт, 50гр сахарной пудры, ванильный сахар и сок лайма. Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). Смешайте 2 столовые ложки сметанной массы с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином , а затем подмешайте к остальной массе. Поставьте в холодильник на 5-10 минут, пока крем не начнёт желироваться. Белки взбейте в крепкую пену с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Густо взбейте сливки. Когда сметанная масса начнёт желироваться, подмешайте к ней сливки и слегка взбейте венчиком. Затем введите белки и ещё раз взбейте. Укройте мусс и на 3 часа поставьте в холодильник.
# Тем временем размороженную малину пюрируйте с помощью блендера. Добавьте 3 столовые ложки сахарной пудры и перемешайте.Если вы не любите косточки в соусе, то протрите малину через сито.
# Малиновый соус разложите по креманкам.
# Шарики мусса выложите на соус... Чтобы придать шарикам красивую форму, вам потребуются две столовые ложки и стакан с холодной водой. Зачерпните порцию мусса одной ложкой, а с помощью второй сформируйте шарик. Чтобы поверхность шариков была ровной, ложки необходимо смачивать в холодной воде.Д
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 466 465 [464] 463 462 ..
.. 1 Календарь