Фокачча с сыром и базиликом |
Метки: лепёшки итальянская кухня базилик сыр |
Салат "Гранатовый браслет" |
Салат "Гранатовый браслет" (сильно мной модифицированный)
Метки: салат гранат |
Лазанья с рыбным филе и грибами |
Лазанья с рыбным филе и грибами (рецепт из журнала "Школа Гастронома")
Что нужно (на 4 порции):
250 г филе морского языка
100 г замороженных белых грибов
16 помидорок-черри
1 зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла
200 г муки
2 яйца
соль, перец по вкусу
Метки: рыба лазанья |
Фаршированные шампиньоны |
|
Что приготовить из остатков Дет.каш? |
Девочки,мой малыш перестал есть детские каши - ну на отрез отказался.Каш осталось много,выкидывать жалко,может посоветуете что можно приготовить из них ? Каши МАЛЮТКА - овсяная,кукурузная и рисовая.
Метки: полезные советы. |
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ |
Метки: пирог капуста |
ПРЕСНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ |
"Чичиков подвинулся к пресному пирогу с яйцом и, съевши тут же с небольшим половину, похвалил его. И в самом деле, пирог сам по себе был вкусен....."
Тесто для пресного пирога замешено вовсе без дрожжей. Приведенный рецепт прост и безхитростен. Но выпечка из него получается очень вкусной, а тесто, приготовленное по такому способу, "работает" безукоризненно. И этот пирог-казалось бы, со скучноватой начинкой из вареных яйц с луком - ваши гости съедят за считанные минуты.
Метки: пирог лук |
МЯСО «КЛЮКВИНКА» ОТ ГАЛА |
|
торт наполеон рецепт |
|
Фуршетный суп |
Что нужно:
креветки в панцирях 500 г
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст. л.
сливки жирностью 20% 500 мл
коньяк 50 мл
масло растительное 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
сладкий перец разного цвета 3 шт
Что делать:
шаг 1
Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
Лук и морковь очистить и крупно порезать. В кастрюле разогреть 1 ст. л. масла и обжарить овощи, 4 мин. Добавить креветочные панцири и головы, готовить 2 мин.
|