-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Фаршированные баклажаны с мясом

Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 17:20 + в цитатник
Светланкин_дневничок (Рецепты_домохозяек) все записи автора Получилось очень вкусно! Мне понадобились 3 баклажана, пачка фарша, большая морковка, 1 луковица, полпомидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец, около 50 гр молока.
 (700x525, 113Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 6 раз

Искусство приготовления домашних вин, наливок, русских водок...

Суббота, 04 Октября 2008 г. 16:18 + в цитатник
L_e_n_u_s_y_a (Рецепты_домохозяек) все записи автора  (144x200, 11Kb)
В книге описаны основные технологические процессы приготовления алкогольных, слабоалкогольных напитков в домашних условиях.
Особой интерес представляют старинные рецепты русских водок, наливок, сбитней, медов.

Скачать:
http://letitbit.net/download/4f0c20965686/iskusstvo-prigotovleniya-dom-vin.zip.html
или
http://vip-file.com/download/4f0c20982253/iskusstvo-prigotovleniya-dom-vin.zip.html
Рубрики:  Напитки
Кулинарные книги и журналы



Процитировано 3 раз

Фаршированные кальмары 'Поросята'

Пятница, 03 Октября 2008 г. 22:24 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из морепродуктов
К праздничному столу



Процитировано 1 раз

Полезные свойства круп

Пятница, 03 Октября 2008 г. 22:09 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из круп
Советы хозяйке
Видео-кухня



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мусс Святого Валентина

Пятница, 03 Октября 2008 г. 21:53 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Видео-кухня
Десерт
К праздничному столу



Процитировано 5 раз

Фруктовое ассорти с соусом 'Бейлис'

Пятница, 03 Октября 2008 г. 21:41 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Все о соусах
Десерт

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гаспачо

Пятница, 03 Октября 2008 г. 21:32 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Национальная кухня
Видео-кухня
Супы



Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Роллы с цыпленком

Пятница, 03 Октября 2008 г. 21:19 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня
Видео-кухня



Процитировано 11 раз

Вкусные рецепты №10 (октябрь 2008)

Среда, 01 Октября 2008 г. 17:02 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы



Процитировано 1 раз

Ребрышки в микроволновке

Среда, 01 Октября 2008 г. 14:19 + в цитатник
Светланкин_дневничок (Рецепты_домохозяек) все записи автора Очень легко приготовить, если у вас не хватает времени и сил на сложные блюда. Вкус ребрышек мой сын оценил, как вкус мяса с костра. Это он, конечно, комплимент бросил, но ребрышки получаются вкусные!
Я покупала уже маринованные ребрышки, царицынские. Поэтому их не солила, не перчила. Только очистила от лука и густо обмазала соусом для барбекью.
 (640x480, 75Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в микроволновой печи



Процитировано 98 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2309 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь