-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185190



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Книга в архиве rar: "АРАБСКАЯ КУХНЯ ПО-ЕВРЕЙСКИ!"

Суббота, 29 Января 2011 г. 01:32 + в цитатник
Альдсман (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Арабская_кухня_ по-еврейски.rar

От издательства:
Пятница, 28 Января 2011 г. 13:00
"АРАБСКАЯ КУХНЯ ПО-ЕВРЕЙСКИ!"
Под общей редакцией Татьяны Итунин.
Художественное оформление: Татьяна Цыпкус.
(с) Издательство "АХАЗ", 2000 г.
Copyright ©2000 by "AKHAZ"
Р. О. Box 1020,
Kiryat-Arba/Hebron 90100 Israel
tel: 02-9963602. 050-804815, 03-6875217

Кулинарное искусство сефардских евреев создавалось и
оттачивалось тысячелетиями. Цель данной книги - познакомить,
русскоязычного читателя со множеством незнакомых или
малознакомых блюд. Подавляющее большинство рецепта
публикуется на русском языке впервые наряду с рецептами в
книге представлена информация о многочисленных экзотически»
продуктах, специях и приправах. Все упомянутые в рецептах
компоненты можно без труда приобрести в Израиле (если ни в
торговых сетях, то в соответствующих лавках на рынке). В перечне
компонентов для удобства в скобках передано и ивритсикое
название малознакомых продуктов и специй.
Все рецепты кашерны (соответствуют еврейской традиции).
Рядом с названиями блюд указана одна из пометок: "мясное",
"молочное" или "парве". Рецепты рассчитаны на 4-6 порций (огни
не оговаривается другое количество).
Издательство старалось включить в книгу только проверенный
рецепты из надежных источников, но вместе с тем необходимо
учесть, что приготовление многих блюд требует определенных
навыков. Поэтому, прежде чем приступить к изготовлению блюди,
технология изготовления которого вам не знакома или не понятие,
рекомендуется воспользоваться консультацией у более опытного
кулинара.
Издательство "АХАЗ" благодарит всех, кто принимал участие
в выпуске книги и желает читателям успеха у плиты.

Рубрики:  Национальная кухня
Кулинарные книги и журналы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плов из гречки

Суббота, 29 Января 2011 г. 00:18 + в цитатник
Странник_1986 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Для “гречневого плова” нам потребуется:

Плов из гречки | Hanka

Полтушки курицы
2 средние луковицы
Одну морковку
Граммов 150-200 риса
Граммов 150-200 гречки
Специи: кишмиш, барбарис, семена кинзы, зиры, куркума, перец горошком.

В раскаленное масло кинуть красный перец, после обжарки перец выкинуть

читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 67 раз
Понравилось: 9 пользователям

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ

Пятница, 28 Января 2011 г. 23:29 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Всё для шашлыка

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 3 пользователям

КОББЛЕР ИЗ ГОВЯДИНЫ

Пятница, 28 Января 2011 г. 21:21 + в цитатник
Дина312 (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Как вариант нарядного ужина. Основные продукты могут быть любыми - и курица, и добавить грибы или другие овощи, неизменным остается только верхушка!  

ГОТОВИМ
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 11 пользователям

Грибной суп с майораном

Пятница, 28 Января 2011 г. 19:42 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Супы



Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Твороженая запеканка

Пятница, 28 Января 2011 г. 18:55 + в цитатник
AE052 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Необходимые продукты:
творог - 500 г
яблоки или фругие фрукты - 500 г
яйца - 4 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
крупа манная - 3 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 3 ст. ложек
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Яблоки (часть) и другие фрукты порезать и засыпать 2 ложками сахара
Белки смешать с оставшимся сахаром
творог и желтки перемешать, постепенно ввести белки с сахаром, манку, разрыхлитель и фрукты засыпанные сахаром
полученную смесь вылить в форму и верх украсить оставшимися яблоками.

Источник: взято здесь

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пицца - тесто, соус и начинки

Пятница, 28 Января 2011 г. 17:01 + в цитатник
vivesta21 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Хочу с Вами поделиться своими секретами пиццы и рецептами, которыми я пользуюсь очень часто.
Главное здесь - вкусное тесто и томатный соус:


Тесто для пиццы

Томатный соус для пиццы


А вот любимые рецепты пиццы, которые я использую:


Пицца с креветками

Пицца Маргарита

Турецкая пицца

Пицца с салями
Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня/Пицца

Метки:  


Процитировано 737 раз
Понравилось: 68 пользователям

Торт " Прага "

Пятница, 28 Января 2011 г. 14:37 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Наверное многие помнят этот торт нашего детства , юности. 

Сочетание шоколадно масляного бисквита прослоенного масляным кремом ,покрытый повидлом и 
залитый шоколадной глазурью.
Сделан по рецепту Натали 61 с http://www.forum.u-samovara.ru


Приготовление
Рубрики:  Выпечка
Десерт
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 11 пользователям

Котлеты из овсянки.

Пятница, 28 Января 2011 г. 13:05 + в цитатник
Марина_Кузьмина (Рецепты_домохозяек) все записи автора

8 ложек овсянки "Геркулес" , 4-5 яиц,2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался.Чем больше лука, тем вкуснее

 

 

Рубрики:  Диетическое питание



Процитировано 138 раз
Понравилось: 23 пользователям

Драники с рыбой

Пятница, 28 Января 2011 г. 11:13 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Драники с рыбой ! Для любителей рыбных блюд ! ) На любителя,как говорится,на скорую руку обед...или ужин!))


 

Ингредиенты для драников с рыбой

5 средних картофелин
1 - 2 шт. филе минтая (или другой рыбы)
1 яйцо
1 луковица
соль

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 152 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2310 ... 451 450 [449] 448 447 ..
.. 1 Календарь